Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet

Hatten mehr erwartet. -SEHR schlecht organisierte Rezeption (keine Informationen wie etwas abläuft) -sollten 25€ bezahlen, das wir das Zimmer 1,5 Stunden früher beziehen können -Liegestühle mussten erst organisiert werden - nicht alles All inklusive (Bier odr Wasser an der Bar zu zahlen, nur kostenlos bei den Selbstbedienungsanlage), Eis war zu bezahlen -kein gratis Transfer zum Strand wie beschrieben - bis zum Strand braucht man 20-30 min zufuß -falsches Zimmer (wollten uns ein anderes geben, war aber auch nicht das was wir gebucht hatten) -Reinigung der Zimmer naja (pingelig darf man nicht sein) -wenig Auswahl beim Essen, was in den letzten 2 Tagen besser wurde, Fleisch und Fisch sehr trocken, allgemein war das Essen nicht gut. Kinderbuffet gab es erst die letzten Tage. (vll Corona bedingt) - wenig/gar keine Kinderanimation - Kinderbecken nicht wie auf dem Foto des Hotels, Wiesen sehr trocken - +Ortschaft sehr klein und wenig los +Personal sehr freundlich +Anlage sehr schön + gratis Parkplätze

• Klein, Sauberkeit naja

• Sehr wenig Auswahl,

• Schlecht
  • Sehr schlecht organisiert

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Schenk, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren, obwohl sich unser Personal sehr um Sie bemüht hat. Wenn jemand ein Zimmer früher beziehen möchte, kostet 25€. Dies ist eine Hotelregel. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie nicht Ihren Erwartungen/Wünschen entsprochen hat. Es freut uns sehr dassSie mit reinigung, Anlage und Personal zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben unsere Abläufe zu überprüfen und hoffen, in Zukunft doch noch eine Gelegenheit zu bekommen Sie von unserem Gesamt-Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat team