Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir haben‘s genossen

Gut

Das Hotel ist neu, modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Wellness Bereich geht über 4 Ebenen, den oberen Außenpool hätte ich mir wärmer gewünscht. Essen frisch, regional und völlig ausreichend, das System der Bestellungen per Karte für Frühstück bzw. Abendessen ist etwas verwirrend. Personal ist vorwiegend freundlich, manche mehr, manche etwas weniger. Besonders die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns alles gezeigt und erklärt! Danke auch für den Zimmerservice, alles top top!!

• Wunderschöne Zimmer, alles sauber und nicht überladen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof hin.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform, einige Zusatzangebote gab es zu bestellen…etwas verwirrend, da Eierspeise auf der Karte steht und das Frühstücksei dann doch am Buffet zu holen ist. Ich hätte mir z.B. Lachs am Buffet gewünscht, anstatt ein -zwar sehr leckeres, aber einfach viel zu großes- Brot zu bestellen. Außerdem fehlten mir Gurke und Paprika zum Frühstück, ansonsten alles top und sehr reichhaltig! Nachmittagsjause ist völlig ausreichend. Es ist tatsächlich eine Jause, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Abendessen: Portionen klein, aber man kann nachbestellen. Sehr schmackhaft angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ambiente abends ziemlich düster, aber angenehm

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, im Spa-Bereich immer ein freundlicher Gruß. Auch die Damen beim Frühstück immer sehr freundlich! Uns hat es etwas verwundert das wir zum Abendessen den Rotwein mit Weißweingläsern serviert bekamen….

• Liegt unmittelbar unbedruckt Nähe zu Bruneck, schön zum Flanieren und Bummeln. Ein Ausflug in die Dilomiten zu den Drei Zinnen dauert ca 40 Minuten. Im Winter direkter Zugang zur Gondel!

• Wellness
    • Sport

Toller Fitness Raum, schöner Wellness Bereich über 4 Stockwerke. Leider ist der „warme“ Außenpool zu kalt, ich hatte mich auf „Whirlpool-Feeling“ gefreut. Sauna super fein mit Aussicht auf die schöne Landschaft! Schnipste in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Alles sehr sauber, ganz feine Liegebetten zum Relaxen. Obst, Nüsse, Wasser und Tee zur freien Entnahme!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Tina, danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Zimmer besonders zugesagt haben. Danke für die wertvollen Hinweise, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast am Kronplatz begrüßen zu dürfen! #welcomehome Liebe Grüße von den sonnenverwöhnten Bergen Südtirols Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz