Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel mit guter Struktur

Modernes architektonisch schönes großes Hotel sehr nahe bei den Liftanlagen zum Kronplatz. Großzügige Anlage. Etwas zu groß und zu viele Gäste.

• Größe entspricht modernen Standard. Große Fenster lassen viel Licht eintreten. Ausstattung sehr gut.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, aber wenig Abwechslung. Nachmittagsjause etwas dürftig im Vergleich zu anderen Hotels in der Region. Abendessen mit Menü lässt gewünschte Anpassungen zu. Service sehr schnell. Störend waren lärmende Gäste - hier sollte man den Platz bewusst nutzen, um die Gäste entsprechend ihrer Wünsche zu verteilen.

• Fragen zu Ausflügen können nur zu bestimmten Zeiten gestellt werden. Wunsch nach organisierter Skitour konnte nicht zufriedenstellend beantwortet werden.

• Gut
  • Einfache Anfahrt zum Hotel. Sehr praktisch die Nähe zu den Liften, es gibt ein Shuttleservice, wenn man mit Ski unterwegs ist. Landschaftlich gibt es etwas besser gelegene Orte.

• Sport

Schöne Wellness und Poolanlage, aber etwas überlaufen, da zu klein für so viele Gäste. Disziplin der Gäste wird nicht beobachtet, z.B. stark hustende kranke Personen in der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes Design, die geräumigen Einrichtungen und die günstige Lage in der Nähe der Kronplatz-Lifte zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie das gut ausgestattete Zimmer und das Frühstücksbuffet genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Spa- und Poolbereich. Wir freuen uns, dass Ihnen diese Annehmlichkeiten gefallen haben, und wir arbeiten aktiv daran, den Gästefluss so zu steuern, dass er für alle angenehmer wird. Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Service haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns am Kronplatz begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz