Sehr nahe am Einstieg ins Skigebiet Kronplatz. Moderne Anlage mit schönen Zimmern, modernen Spa-Bereich und schönen Zimmern.
Modern, ausreichend groß, mit Terrasse. Aussicht je nach Lage des Zimmers.
Das Frühstück ist per Buffet mit der Möglichkeit zur Bestellung von heissen Getränken und Eierspeisen am Tisch. Etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre schön und etwas mehr Lokales auch. Beim Abendessen gab es dieses Jahr ruhigere Zonen für Paare ohne Kinder. Das war sehr gut und sollte so beibehalten werden. Beim Menü werden Sonderwünsche immer erfüllt. Die früher übliche Jause am Nachmittag gibt es nicht mehr.
Gutes Zimmerservice. Fragen wurden an der Rezeption beantwortet. Schneller Check-in und Check-out.
Gut erreichbar bei Anreise mit dem Auto. Blick auf den Kronplatz mitsamt den Talabfahrten. Sehr nahe zum den Liftanlagen. Zudem gibt es ein gut funktionierendes Shuttle Service.
- Sport
Wir waren am Kronplatz zum Skifahren und anschliessenden Entspannen in den Pools und in der Sauna. Beides ist gut gelungen. Sehr angenehm sind die Adults Only Bereiche und Ruheräume. Zum Verbessern wäre: Teestationen vor den Ruheräumen und automatische Türen, weil das Treppensteigen und Öffnen der Türen mit zwei Teebechern umständlich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub in unserer modernen Anlage genießen konnten und insbesondere die Nähe zum Kronplatz, den Spa-Bereich sowie unsere Adults Only Zonen als angenehm empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen – sowohl zum kulinarischen Angebot als auch zu den Abläufen in unseren Ruhebereichen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sorgfältig prüfen, inwiefern sich Ihre Vorschläge umsetzen lassen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Südtirol, Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz #welcomehome