Ein großes Hotel, dem man es aber nicht anmerkt. Sehr sauber. Gemischtes Publikum - sehr viele Familien. Wir haben uns die KärntenCard gekauft und viele Ausflüge ich die Umgebung gemacht. Für uns hat sich die Karte 3 x ausgezahlt!
Unser Zimmer war eines der "älteren" Zimmer. Dafür war es aber sehr schön und sauber. Hier kann man nichts aussetzen.
Das Restaurant hat mehrere Stuben - was auch gut ist, denn sonst wäre es sehr laut durch die vielen Kinder. Das Essen selbst ist gut, aber auch nicht Spitzenklasse. Wir haben immer was gefunden. Für Kinder gibt es immer ein separates Essen, welches gut ankommt.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer in einem guten Zustand. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Die Kinder fühlen sich bei den "Damen" sehr wohl.
Auf der Katschberghöhe direkt im Wandergebiet. Im Ort selbst gibt es nicht viel zu erleben - Wandern, Reiten, Klettern, eben die Natur erleben.
- Wellness
- Sport
Es wird ein wenig Sport angeboten, eher aber weniger. Die Kinderanimation ist sehr gut. Es werden auch Familienausflüge in die Umgebung angeboten - das war richtig klasse. Für Kinder gibt es ein eigenes Schwimmbad mit Rutsche, wunderbar warmes Wasser. Erwachsene haben einen eigenen Bereich mit Schwimmbad und Saunabereich. Das ist super, so hat man dort Ruhe und findet Entspannung. Eins der wenigen Hotels die ich kenne, die ausreichend Ruheliegen haben. 4 unterschiedliche Bereiche um sich nach der Sauna hinzulegen. Das ist wirklich super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |