Ideal für eine Auszeit! Wunderschön am Hügel über Bad Leonfelden gelegen, äußerst ruhig. All inclusive und adults only garantieren einen entspannten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr gemütlich und enthalten viele Holzelemente! Traumhafter Ausblick in die Hügellandschaft. Kaffee und Teemaschine am Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr regional angehaucht. Mittags gibt es kleine Snacks und abends wird Hauptgang und Dessert serviert, Rest ist zum selber holen. Sehr angenehme Portiongrößen!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Sehr freundliches Personal, sowohl an Rezeption als auch im Restaurant, nicht aufdringlich, aber immer mit etwas Schmäh! Besonderes Highlight: Saunameister Josef - ein event!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Beim Buffett wurden die regionalen Produzenten über Schilder vorgestellt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht infinity, aber aufgrund der erhöhten Lage des Hotels hat man eine gute Aussicht. Groß genug um zu schwimmen und nie zu voll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Adults only macht das Hotel sehr ruhig. Es gibt viele Aufenthalts- und Ruheräume so dass sich alles gut verteilt.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von Linz 30 Minuten mit dem Auto entfernt, viele Parkplätze davor!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 68 |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben und sich bei uns wohlfühlen. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter! Herzliche Grüße Ihr Falkensteiner Bad Leonfelden Team