Einige Tage entspannen ist hier sehr gut möglich. Gutes Essen und gut eingespieltes Team machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Ausstattung und größe des Zimmers vollkommen in Ordnung.Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Dusche und Badewanne extra.Genug Stauraum war auch vorhanden.In den Betten haben wir gut geschlafen.
Beim Essen gibt es nichts zu beanstanden ,es war alles fabelhaft zubereitet und schmackhaft.
Das gesamte Personal war sichbar bemüht damit alles in Ordnung ist.Ob Rezeption,Speisesaal oder im Spa bereich alles hat sehr gut funktioniert. Großes Lob dem Personal im Speisesaal,alle arbeiten gut organisiert und freundlich.
Etwas abseits vom Ort Leonfelden ,aber in 10-15 min ist manzu Fuß im Ortskern. Schön etwas erhöht gebaut und man kann die Mühlviertler gegend genießen wenn man aus dem Zimmer schaut.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum haben wir nicht genützt. Wellnessanlage ist mit meiner Meinung nach sehr gut ausgestattet,Wasser ist sehr warm gewesen. Saunalandschaft ist auch sehr schön. Angeblich darf man Kinder erst ab 14 Jahren mit Buchen laut unserem Anbieter, aber warum war dann ein Kleinkind am im Hallenbad,das konnten wir nicht verstehen. Hier gibt es doch noch Aufklärungsbedarf .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten und es ist schön zu lassen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Karin Wagner Assistant Front Office Manager