Birgit,Hubert und Jule (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, Kritik völlig ungerechtfertigt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind viel unterwegs, haben schon einiges an Hotels gesehen und sind auch sehr kritisch. Daher können wir es nicht nachvollziehen, welche Kritik manche über dieses Hotel schreiben. Ich frage mich, ob diese Leute das richtige Hotel bewerten. Das Personal, vor allem das an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Man konnte mit jedem Anliegen kommen und es wurde sofort weitergeholfen. Ebenso wenn man eine Störung mitteilt ( und mal ehrlich, ist es nicht normal, daß mal eine Glühbirne ausbrennt?), es wurde gleich behoben. Und daß man in einem solch großen Hotel nicht ungestört sein kann als wäre man alleine auf einem Landgut, das ist ja wohl völlig normal und schmälert nicht dem guten Image des Hotels. Und es steht jedem Gast zu ein bestimmtes Zimmer zu buchen, und daß man wenn man ein billiges Zimmer bucht, nicht die Größe und Aussicht einer Suite hat, das leuchtet ja auch ein. Ich denke daß den Leuten, die hier so schlechte Kritik schreiben, einfach sogar die Fliege an der Wand oder die Vögel im Wald stören. Wir können nur sagen, ein wirklich einladendes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und die Kinder sind auch sehr gut aufgehoben und werden verwöhnt. Vor allem das Riesen-Spielzimmer kommt super an. Besonders hat uns auch die große Seeterrasse gefallen, auf der man wirklich entspannen kann ! Also, nicht beeinflussen lassen, man wird nicht enttäuscht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe