Tina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, aber für Alleinreisende schwierig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war alleine mit meinem Kind verreist. Das Hotel ist wirklich schön, das Essen fantastisch. Allerdings hat mir abendliche Animation gefehlt. Es gab 1 x pro Woche einen Unterhalter, der sich recht schwer getan hat, die Leute mitzureissen. Obwohl ich ein offener und kontaktfreudiger Mensch bin, habe ich keinen Kontakt bekommen. Die Familien sind unter sich geblieben und da man immer seinen festen Platz im Restaurant hatte, konnte auch da kein Kontakt geknüpft werden. Das Essen wird teilweise serviert, was manche Abendessen zur Qual haben werden lies. da - wie in besseren italienischen Restaurants üblich - jede Menge Zwi zwischen den einzelnen Gängen gegeben wurde. Hier fehlte das Fingerspitzengefühll des Personals, einen einzelnen Gast nicht so lange am Tisch sitzen zu lassen. Das war teilweise grenzwertig, 1 h alleine am Tisch zu sitzen. Das Falky.Land war sehr nett für die Kinder und mein Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Für meinen Geschmack hätten mehr Bewegungsangebote dabei sein können und mehr Freiluftveranstaltungen für die Kindern. Aber ansonsten ist es sehr liebevoll und schön gemacht. Zimmer war ok, wir hatten die Nordseite und für den Preis war es absolut ok. Die Südseite ist natürlich einiges schöner, aber auch wesentlich teurer. Die Liegewiese ist toll, da kann man richtig schön entspannen und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Wellness-Bereich mit seiner netten Chefin ist super, toll gemacht, schöne Anwendungen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder - allerdings das nächste Mal nur in Begleitung. Als Single mit Kind mit gewissen Kontaktansprüchen würde ich ein Hotel mit abendlicher Animation und freier Tischwahl vorziehen. Für Familien aber perfekt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness