Andreas & Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familenhotel in wunderschöner Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Als Falkensteiner Wiederholungsgäste, wussten wir circa was uns erwartet, da wir vor 3 Jahren in Kärnten das Falkensteiner Cristallo besucht haben. Das Stammhaus der Falkensteiner Gruppe ist zwar an einigen Stellen etwas Renovierungsbedürftig, aber keinesfalls heruntergekommen. Ca. 100 Zimmer und sehr saubere Räumlichkeiten haben wir vorgefunden. WiFi ist im gesamten Hotelkomplex vorhanden. Zu unserer Reisezeit (ausserhalb der Sommerferien) waren hauptsächlich Deutschde, Österreichische und Italienische Gäste vor Ort) Besonders die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Absolute Weiterempfehlung für Familien mit Kindern. Ohne Kinder würden wir eher etwas anderes buchen, da hier viele Familien mit kleinen und größeren kindern sind. Daher volle Weitermpfehlung für alle Famlien mit Kids. An dieser Stelle nochmal unseren großen Dank an Veit und die Mädels im Falkyland! Ihr habt unseren Urlaub sehr stark geprägt und Dank Euch, hatten auch die Eltern eine tolle Zeit im Lido! Macht weiter so!!! Danke !!!!

• Tolle Familienzimmer mit Blick zum See, die wir auch empfehlen würden. Die Aussicht ist toll, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer mit Blick hinten heraus würde ich nicht empfehlen, da der Ausblick dahin nicht so toll ist.

• Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Dies hat absolute Falkensteiner Qualiät.

• Die Menschen die im Lido arbeiten sind als besonders freundlich herauszustellen. Angefangen beim Service an der Rezption, über Mitarbeiter im Restaurant, Kinderbetreuung im Falkyland und natürlich ganz besonders der Hans Dampf in allen Gassen Veit. Er verkörpert die Seele des Hotels und ist immer gut gelaunt und immer für die Gäste da.

• Das Hotel liegt wunderschön am Hoteleigenen See im Pustertal. Hier ist ein großer Kinderspielplatz, ein Floß und das Hallen- und Aussenbad. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und erleichtert so Ausflüge in der näheren oder weiteren Umgebung. Wir haben die Züge jedoch nie gehört und somit haben sie uns auch nicht gestört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreung im Falkyland durch Julia, Evi, Sarah und allen anderen ist hervorragend. Unser Jungs haben sich so wohlgefühlt, dass sie immer gerne in den Kinderclub gegangen sind. Der Innen- und Aussenpool (hiergibt es ausserdem einen kinderpool und einen Whirlpool) sowie die Sauna waren für die Gästeanzahl in der Nebensaison völlig ausreichend. In der Hauptsaison könnte es hier jedoch zu Engpässen kommen. Der Sauna und Pool Bereich könnte renoviert und vergrößert werden und entspricht nicht mehr zu 100 % den heutigen Ansprüchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness