Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel

Gut

Schönes, sauberes und kinderliebes Hotel. Wir hatten die 3/4 Pension gebucht und mussten eigentlich nur noch für die Getränke am Abend und sonstige Anwendungen bezahlen. Bei der 3/4 Pension war Frühstück, Snack am Mittag und Abendessen inklusive. Alle Altersgruppen waren vertreten. Als Tipp für Familien. Auf jeden Fall auf den Klausberg super Angebot für Kinder und super Aussicht. Der Antholzersee hat uns auch sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, allerdings wären wir ohne Auto etwas aufgeschmissen gewesen. Die Ausflüge vom Hotel sind auch zu empfehlen. Wir haben die Familienwanderung mit Veit gemacht (Kastanienwanderung) und die war sehr schön.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den See und Größe, Zustand und Ausstattung waren schön und sauber. Die Reinigung der Zimmer war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten noch einen Balkon und davor eine Terrasse mit Liegemöglichkeit das war sehr schön.

• Es gibt mehrere kleine Räume in denen die Gäste zum Essen untergebracht sind. In der Mitte dieser Räume befindet sich ein Bereich in dem das Buffet aufgebaut ist. Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war super. Es gab in der Woche keine Gerichte die sich wiederholt haben. Es gab ein Südtiroler Abend und ein Grillabend. Gemütliche Atmosphäre und sehr flinke Bedienungen.

• Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung war täglich und wir waren damit zufrieden. Die Kinderbetreuung wurde angeboten, da wir aber außerhalb der Saison waren, sind kaum noch Kinder im Hotel gewesen. Unser Sohn (3) hat die Kinderbetreuung 1-2 mal aufgesucht und fand diese auch ganz okay. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten.

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um sämtliche Ausflüge in der Umgebung zu machen, allerdings nur wenn man das eigene Auto dabei hat, ansonsten liegt es dann doch eher abseits. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Bahnhof (Vorderseite) und hinter dem Hotel ist ein schöner See und man bekommt von dem Bahnverkehr absolut nichts mit

• Gut

Das Hotel verfügt über einen gemütlichen Wellnessbereich mit einer schönes Sauna, Dampfbad, Kräutersaune. Außerdem gibt es noch ein schönes Hallenbad und ein Freibad. Der Pool hatte Innen wie Außen eine angenehme Temperatur, so dass wir auch mit einem dreijährigen ohne Probleme länger im Wasser bleiben konnten. Am See gibt es gemütliche Plätze zum Sonnen und auch im Hallenbad stehen Liegemöglichkeiten zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicole