- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein außergewöhnliches Familienhotel, das einem wirklich keine Wünsche offen lässt. Mit einem kleinen Kind (1,5 Jahre) fühlt man sich anderswo ja oft nicht besonders willkommen - hier hatten wir einen wirklich entspannten Familienurlaub, mit unglaublich freundlichem Personal, 1a Kinderbetreuung, hervorragendem Essen und einem schlicht schönen Hotel in toller Umgebung. Mehr braucht es nun wirklich nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
liebe Katharina und Familie, Wir hatten ja Gelegenheit miteinander das eine oder andere Ratscherle zu machen, wie man bei uns zu sagen pflegt. Umso mehr freue ich mich, dass Sie sich noch einmal die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Herzlichen Dank dafür. Wir haben im Winter 2014 unser Babyland vergrößert: Mit neuem Spielraum, dem „Träum schön“ Schlafzimmer, einer kleinen Küche und natürlich 4 Stunden täglicher Babybetreuung, damit auch die jungen Eltern ein wenig Zeit für sich allein oder zu zweit haben. Ihr Lob ist für uns Lohn für Geleistetes und Ansporn für Zukünftiges- und natürlich mache ich nichts lieber als allen unseren Mitarbeitern Ihre Komplimente weiterzuleiten. Auf ein Wiedersehen im Lido! Ihr Georg Weitlaner und das gesamte Team vom Falkensteiner Family Hotel****Lido Ehrenburgerhof www.lido.falkensteiner.com