Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel

Das Hotel liegt super für Ausflüge. Die Anlage ist immer supersauber und in einem guten Zustand. Wir kommen schon seit 9 Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Das Personal hat sich wenig verändert und ist immer sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Zimmer war wie immer toll und für uns Vier ausreichend.

• Der Chefkoch ist der Hammer und die Zahlen auf der Waage nach unserem Urlaub auch. Aber das war das Essen wert. Wir waren begeistert vom Grillabend auf der Terasse und vom Buffettabend am Samstag. Auch der Service am Tisch war immer einwandfrei.

• Der Service war und ist hervorragend. Alle Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Nähe nach Bruneck ist einmalig. Dort kann man wirklich schön flanieren und nach Bedarf shoppen. Alles für den täglichen Gebrauch erhält man auch im nahen Kiens. Unsere Kids waren begeistert vom Kletterpark am nahen Issinger Weiher.

Das Sportprogramm ist toll und ausreichend. Die Animation gibt sich wirklich jede Mühe und wer mitmachen will, der kann immer. Unsere Kids wollten leider nicht in der Kinderclub, aber Langeweile war dennoch ein Fremdwort. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea