Sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider altes Zimmer bekommen

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Exzellente Küche, das Essen läßt keine Wünsche übrig. Für Familien sehr angenehm gestaltet. Lediglich im Schwimmbadbereich müßte die Decke zum Außenbecken renoviert werden (Rost und Putz bröckelt herunter) und das Wasser ist eindeutig zu kalt. Es war ein sehr schöner Urlaub nur leider habe wir ein sehr altes Zimmer bekommten obwohl im Reiseprospekt die modernen Zimmer stand. Wir waren sehr enttäuscht. An der Decke hingen tote zerdrückte Fliegen und Falter mit Blutresten. Sehr eklig. Das Badewasser lief nur sehr langsam ab. Die Matratzen waren viel zu alt und zu weich. Mein Mann bekam Kreuzschmerzen dadurch. Nach Nachfrage eines Zimmertausches war es leider nicht möglich da angeblich das Hotel ausgebucht wäre. Sehr sehr schade, denn wir haben uns das Hotel wg. der modernen Zimmer ausgesucht und somit wurde uns viel von der Urlaubsstimmung kaputt gemacht.

• Sehr schlecht
  • Leider wie schon erwähnt bekamen wir das älteste Zimmer vom Hotel. Da hat man in manch 3 Sterne Hotels schönere Zimmer.

• Das Essen war ausgezeichnet. Sehr große Auswaht. Schon allein vom Vorspeisenbuffet wurde man satt. Unsere Tochter war leider 2 Tage krank. Sie wünschte sich nach 2 Tagen Schnitzel mit Pommes. Die Küche hat ihr diesen Wunsch sofort erfüllt. Hervorragender Service!!!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden gründlich gereinigt außer die Blutflecken an der Wand.

• Die Lage könnte schöner sein. Bahnhof direkt davor.

• Wellness
    • Sport

Sport , Die Kinderbetreuung war toll. Von 9 bis 21 Uhr mit gemeinsames Essen.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness