- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof, dadurch ist man sehr mobil auch ohne Auto. Die Lage selber ist nicht gerade schön, und es gibt auch kaum Geschäfte oder Lokale die fußläufig sind. Aber es sind Wanderwege in unmittelbarer Nähe und der schöne, riesengroße Garten des Hotels entschädigt dann auch. Darin gibt es einen riesigen See, einen Grillplatz und einen schönen großen Spielplatz für Kinder. Das Hotel würde ich auch nur Familien mit Kinder empfehlen, aber dafür ist es perfekt. Die Kinderbetreuung ist vorzüglich, es werden schöne Ausflüge oder auch mit den Kindern gebacken usw. Erwähnenswert ist auch das sehr leckere Essen, mit täglich neuen Köstlichkeiten. Sehr schön ist auch das die Kinder zwischen Kinderbuffet und dem Erwachsenen Menu wählen dürfen. Ebenso dürfen sie wählen ob sie bei den Eltern Essen oder mit den Kindern des Falky Landes. Ob Frühstücksbuffet, Mittagssnacks, Kuchen oder Abendessen alles ist von bester Qualität und sehr lecker. Der Wellnessbereich besteht aus einen Hallenbad und Aussenbecken für die ganze Familie. Etwas ruhiger hat man es dann in der Sauna, diese besteht aus finnischer Sauna, Bio Sauna und türkisches Dampfbad. Die meiste Zeit ist dieser Bereich Kinderfrei. Die Behandlungen, wie Massagen sollte man früh buchen, da die Termine sehr voll sind. Man muss auch sagen das die Massagen auch sehr gut sind. Übrigens gibt es ein paar Anwendungen speziell für Kinder. Das Haus ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut