Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
eine echte Attraktion für jede Familie mit Kindern

Das neue Falkensteiner Lido ist eine echte Attraktion für jede Familie mit Kindern. Die Familie Falkensteiner hat dieses Haus neu ausgebaut und mit viel Liebe zum Detail neu gestaltet. Hiebei wurde beim Thema Nachhaltigkeit und Kinder Bedürfnisse alles bis ins letzte Detail durchdacht. Das neue Lido mit seinem einzigartigen "Rooftop Sky Adventure Park" mit eigener Skipiste auf dem Dach ist wirklich beeindruckend. Große Highlight ist auch die größten Indoor-Wasserrutsche Südtirols sowie die Kinderbetreuung im Falki-Land. Das Programm Angebot ist toll, der Service lässt keine Wünsche offen. Im F&B Bereich (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Abendessen) mit Konzept der offenen Küchen und mehreren Buffets wird super umgesetzt und hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder lieben die Pan-Cake Maschine. Der Wellness Bereich ist durch seine Größe zu keiner Zeit überlaufen und echt traumhaft schön. Vielen Lieben Dank für dieses Erlebnis liebe Familie Falkensteiner! Wir wünschen Euch weithin ganz viel Erfolg, wir kommen sicher wieder und werden Euch proaktiv weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Marco

Schönen guten Tag Herr Tessitore, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Ihre Kinder sich so wohl gefühlt haben. Vielen lieben Dank auch für die Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Falkensteiner Family Resort Lido