Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit einem schlechten Saunabereich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit Kinderbetreuung, aber einem in die Jahre gekommenen Saunabereich. Das ist sehr bedauerlich und für einen Wellnessurlaub definitiv ungeeignet. Der SPA Bereich ist neu und sehr schön. Aus dem Hotel kann man sehr viel mehr machen, Es liegt nicht an dem Personal, es liegt an dem Falkensteiner Management, es fehlen dringende Investitionen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Herr Ralph, lieben, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, auch wenn diese nicht ganz so gut ausgefallen ist, wie wir uns dies wünschten. Seit Ihrem Besuch ist mittlerweile ein Jahr ins Land gezogen. Das zeigt uns, dass Sie uns noch nicht vergessen haben und ich habe das Gefühl, dass Sie die schönen Urlaubstage bei uns noch nicht losgelassen haben. Gut so. Das freut uns natürlich sehr. Auch weil Sie unsere Dienstleistung überzeugt hat, ebenso unsere Freundlichkeit und unsere Kulinarik. Was die Kritik an unseren Saunen angeht, gebe ich Ihnen ein stückweit recht. Ja es stimmt, wir haben keinen Saunatempel der Postmoderne. Aber wir verfügen über einen schönen und grundsoliden Saunabereich und über einen Umstand, den Sie so selten finden. Drei bis vier Mal wöchentlich werden unsere ambitionierten Saunagänger von unserem Saunameister Herbert am späten Nachmittag bis abends betreut. Das bedeutet, dass wir unseren Gästen hochprofessionelle Aufgüsse und Saunarituale bieten. Von einem Mitarbeiter, der nicht nur sein Handwerk versteht, sondern durch sein Fachwissen auch die geübtesten Saunagänger unter uns begeistern kann. Das ist viel wert wie ich finde und ist bei weitem ein „Mehr an Sauna“ als das normale sich Aufwärmen und dann war`s das. Lassen Sie mich das so sagen, aufs Private übertragen. Klar würde sich jeder von uns zu Hause eine tolle, neue Küche mit modernsten Geräten wünschen. Das nützt uns nix, wenn`s Essen nicht schmeckt, weil der Koch nicht kochen kann. Mit einem Augenzwinkern grüße ich Sie herzlichst Ihr Georg Weitlaner Direktor