Das Lido der Falkensteiner-Gruppe lässt für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Zimmer, Essen, Pool- und Wellnesslandschaft sind super; das Essen ein Genuss. Ein absolut freundliches, hilfsbereites und richtig nettes Team stand uns in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bar, Kinderbetreuung, Biking und Wandern) stets zur Verfügung. Wir waren rundum begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigener Schlafkoje für's Kind und Blick auf See und Berge - was will man mehr ... Schöne, moderne Einrichtung mit ausreichend Platz. Witzig war das "tiefer gelegte" Waschbecken für die Kleinen.
Das absolut leckere und hochwertige Essen wird entweder in Menü- oder in Buffeform angeboten. Für die Kinder gibt es die Möglichkeit, vom speziellen Kinderbuffet zu essen (entweder im Falky-Land oder mit den Eltern am Tisch). Ein ganz großes Lob an die Küche! Am Abend konnte man sein Getränk im Barbereich oder (noch schöner) auf der Außenterasse mit Blick auf den See genießen. Einziges Manko: die Bar war teilweise personell etwas unterbesetzt, so dass man zu lange auf seine Bestellung warten musste. Hier würden zwei Kräfte mehr Wunder bewirken!
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit; wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hervorheben (falls erlaubt) möchten wir gerne (stellvertretend für alle anderen) die nette Hildegard von der Rezeption Christin, unsere Tischkellnerin das Falkyland-Betreuer-Team um Evi Veit, den super Bikingguide und netten Typen und Siegfried, den Führer mit dem die Wandererungen so viel Spaß gemacht haben ... außerdem das gesamteKüchenteam für ihre hervorragenden Leistungen
Die Gegend ist von den Bergen und von den kleinen nahe gelegenen Städten her absolut ein Highlight. Leider gibt es in unmittelbarer quasi gar keine Einkaufsmöglichkeiten (außer der Tageszeitung); ein Auto ist auf jeden Fall sinnvoll. Auch sind die Wanderungen nicht in der direkten Umgebung, so dass man ca. 45 Minuten Anfahrt einplanen muss. Hierfür steht jedoch der hoteleigene Shuttlebus incl. super nettem und versierten Wanderführer(Siegfried) zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Dank des nettesten Wanderführers und Bikingguide hatten wir sehr viel Spaß auf den Bergen und den Drahteseln. Dank des tollen Falkyland-Betreuerteams hatte unsere Tochter (8 Jahre) dort ebenfalls sehr viel Spaß. Dank des Innen- und Außenpools sowie der riesigen Liegewiese und des Badesees (in den sich jedoch auf Grund der Temperatur und der Fischmenge nur die Kinder trauen ;-) hatten alle ihren Spaß im und um das Wasser herum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |