Wir waren nun zum vierten Mal im Diadora und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Herausragend gut finden wir das Essen. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl, sogar mit frisch gepressten Säften. Am Mittag und Abend gibt es stets frisch gegrillte Meeresfrüchte, Fisch, Steaks, und vieles mehr. Der Rest vom Büffet ist überaus ansprechend dekoriert. Das Hotel spricht eine breite Altersgruppe an Kindern an. Unserer 9- jährigen Tochter hat es auch wieder sehr gut gefallen. Die große Rutsche beim Poolbereich, die Wasserrutsche im Meer, die Hängematten im Pinienwald, das klare Meerwasser zum Schnorcheln, all das ist auch für die größeren Kinder nach wie vor ein Highlight. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank fur Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie einen super Urlaub bei uns hatten und das es Ihnen gefallen hat. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch nachstes Jahr wieder Besuchen kommen. Viele liebe Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das ganze Team