Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wieder sehr schön

Wir (44,43,6,4,3) waren mal wieder hier zu Gast, für 5 Nächte im April. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten Anfang April sogar draußen baden. Unser Zimmer 2378 war gut ausgestattet und wir haben sogar ein Upgrade erhalten, Danke Falkensteiner. Das Zimmer liegt in direkter Nähe über der Bar, für Geräuschempfindliche nicht zu empfehlen, uns hat's nicht gestört. Seit unserem letzten Besuch wurde das WLan im Außenbereich verbessert und der Boden im Kinderschwimmbereich erneuert, sehr gut. Das Hotel war nicht zu stark ausgelastet, denke zu 60% und daher nicht zu voll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Positiv ist uns aufgefallen, dass es keinen großen Personalwechsel im Hotel gegeben hat, spricht für ein gutes Arbeitsklima. Wir haben uns wieder sehr über den guten und freundlichen Service von Ivana an der Bar und Josip an der Rezeption gefreut. Leider gab es in unserem Zeitraum keine Band, haben wir schon vermisst. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch für die Kleinen. Es wäre schön, wenn die Bar die Außenlautsprecher zur Terrasse abstellen könnte, wenn niemand dort sitzt, was bei uns ab 20:00 Uhr immer der Fall war, lief dann weiter bis 23:00 ! Zudem hat wirklich genervt, dass viele kroatischen Gäste statt im Parkhaus (welches in der Vorsaison unentgeltlich ist) direkt vor der Tür bzw. auf der Straße zum Parkhaus geparkt haben. Daher ging das Ein- und Ausladen nicht so einfach und es gab immer Gedränge zum Parkhaus, da nur eine Spur befahrbar war. Eine Nachfrage an der Rezeption ergab, dass die Gäste vom Hotel informiert werden, umzupacken. Die interessiert das aber nicht und bleiben stehen. Vorschlag: Beim Check-In unterschreiben lassen, dass das Parkhaus 9,50 € pro Tag kostet und das Parken vor dem Haus bzw auf der Straße 19,50€ pro Tag ! Dann müsste es sich eigentlich damit erledigt haben.... Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und werden im September wiederkommen. Danke an das ganze Team.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fur Ihre super Berwertung hier bei HolidayCheck fur unser Familienparadies. Es freunt alle sehr zulesen, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit und einen wunderschonen Urlaub hatten und naturlich freuen wir uns, dass Sie im September wieder kommen. Boisdahin wunscht Ihnen das ganze Team alles Gute. Liebe Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das Team