Mariella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Verdientes 5-Sterne-Resort

Super Hotel mit wirklich schönem Strand und schönen Pools. Highlights waren das Softplay Center fürs Kind sowie die Kletterwand im eigenen Zimmer.

• Großartig! Großes schönes Bad, Kletterwand im Zimmer, extra Kinderzimmer im Meereslook, begehbarer Kleiderschrank, Kapsel-Kaffeemaschine mit Meinl-Kaffee

• Super Frühstücks- und Abendbuffet mit einem Teil der Speisen die immer gleich blieben aber einem Großteil wechselnder Speisen. Einfach die perfekte Mischung für glückliche Kinder und Eltern. Highlight für Kids: Der „Süßigkeiten-Laden“ beim Abendbuffet. Auch das zusätzliche Speisen- und Getränkeangebot am Gelände ist gut.

• Top! Zimmer wurde rasch und gründlich gereinigt während wir beim Frühstück waren. Sehr freundliches Personal und Kinderanimateure.

• 20-30 min nach Zadar, Petrčane mit Restaurants und kleinen Shops ca 5 min entfernt Schöner Strand beim Hotel

Die Kinderangebote sind vielfältig und großartig. Fast alles kostenlos - muss aber jeweils gebucht werden. Tipp: schon vor dem Urlaub online buchen. Angebote für Erwachsene sind meist Kostenpflichtig. Zb SUP, etc

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mariella

Liebe Mariella, “Welcome Home!” es freut uns sehr das es Ihnen so gut in unserem Family Hotel Diadora gefallen hat und wir hoffen Sie hatten einen unvergesslichen Familienurlaub. Wir freuen uns sehr dass ihre Kinder die Kletterwand im Zimmer gefallen hat und Sie auch die Zeit am Strand genossen haben. Vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Punta Skala. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen Ivanka Ajlec, General Manager & ihr Diadora Team