Das Hotel war in Ordnung. Nur die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen z.B.: die Gartenanlage ließ zu wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt von diesem Hotel beträgt ca.40 Jahre. Man findet dort auch viele deutsche Gäste. Das Hotel finde ich vom Preis in Ordnung.Aber das Nachbarhotel Iadera, dass dreht mit den Preisen durch.Das ist verrückt was dort verlangt wird.Die Telefonkosten sind natürlich sehr hoch.
Das Zimmer war sehr schön. Doch wir verbrauchten unser Wasser und die Putzfrau füllte keines nach.In der Ecke von der Dusche bildete sich Schimmel,dass darf in so einem Hotel nicht passieren.
Das Essen war echt ein Traum.Doch das Essen war immer sehr ehnlich.Aber es gab ein eigenes Kinderrestaurant,wo es extra Speisen für Kinder gab. Die Küche kocht international.Sowohl als Pasta(italienisch)als auch Muscheln,Fische,....sind zu finden.
Der Service ist echt total in Ordnung.Nur mit einer Reklamation hatten wir Probleme.Wir beauftragten in der Reception zwei Gitter für das Bett unserer beiden Kinder.Wir waren 2mal dort und fragten um die Gitter und es war noch immer keine im Zimmer.Erst beim 3.mal schafften sie es endlich die Gitter beim Bett zu mondieren.
Die Lage ist in Ordnung. zur Innenstadt ist es nicht so weit und es ist trotzdem ruhig gelegen.Auch zum Strand ist es nur ein Katzensprung.Es gibt am Strand oder nur unmittelbar neben dem Strand viele Essmöglichkeiten.
Die Kinderbetreuung ist super.Die Betreuer können sehr viele Sprachen und so können sie gut mit den Kindern kommunizieren.Das Pool war am Boden sehr verschmutzt.Die Duschne waren dagegen sehr sauber und sie wurden auch alle 1einhalb Stunden geputzt.Es gab auch auf jedem Platz genügend Sonnenschirme.Am Abend gab es verschiedene Animationen doch die waren für meine Kinder sehr langweilig.Oft sangen die Animateure Lieder,die die Hälfte der Animateure nicht konnten oder beim Falky-Song tanzte die Hälfte der Animateure falsch oder nicht mit,weil sie es nicht konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|