Wir und unsere Jungs, 7 und knapp 2 Jahre alt, haben unseren Aufenthalt über die Pfingstferien sehr genossen. Das absolute Highlight für unseren Großen war die Hannover96-Fußballschule; er war so begeistert, dass er auch in der zweiten Woche teilgenommen hat.
Die Zimmer sind gut geschnitten (wie in der 360 Grad Animation auf der Homepage ersichtlich). Es gibt viele Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Kleinigkeiten. Das 'Kinderabteil' ist durch Schiebetüren abgetrennt. Die Einrichtung ist modern und ansprechend, genauso wie im ganzen Hotel. Bei Bedarf bekommt man ein Babybett oder auch einen Rausfallschutz für das Kinderbett. Unser Zimmer lag in der 5. Etage, was den Nachteil hatte, dass wir 2 Aufzüge neben mussten, um mit Buggy zum Strand- und Poolausgang zu gegangen. Der Balkon ist sehr klein, wir haben ihn auch nur zum Trocknen von Strandtüchern usw. genutzt.
Das sehr große Restaurant ist durch Trennwände und Vorhänge gut unterteilt; dadurch hält sich der Geräuschpegel im Rahmen, wobei auch unsere Kids dazu beigetragen haben, dass es nicht leise war. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, auch die Getränke sind zum Selbstzapfen. Das Frühstück ist reichhaltig. Mintag- und Abendessen sind abwechslungsreich und reichhaltig. Viele Gerichte werden direkt am Buffet zubereitet (show cooking). Für die Kinder gibt es ein separates Kinderbuffet. Uns hat es immer gut geschmeckt und mit der Auswahl waren wir auch sehr zufrieden.
Das gesamte Personal - Animationsteam, Serviceteam im Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal usw. - war sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich!
Das Hotel befindet sich zusammen mit Falkensteiner Appartments, Senia Appartments und Iadera Hotel auf einer schönen und ruhigen Halbinsel bei Petrcane. Das Gebäude ist U-förmig und auf das Meer ausgerichtet, wodurch (fast) alle Zimmer mindestens seitlichen Meerblick haben.
Hannover96-Fußballschule Absolut empfehlenswert! Animation / Miniclub / Maxiclub Da unser Kleiner zu kein und unser Großer schon mit der Fußballschule beschäftigt war, haben wir kaum Angebote wahrgenommen. Die Spielbereiche im Hotel, Falkyland und Little Italy, haben unseren beiden viel Spaß gemacht. Pool & Rutsche Es gibt 2 Außenpools, einen Innenpool, je einen Wasserspielbereich für Kleinkinder drinnrn und draußen sowie eine große Wasserrutsche. Alle Anlagen sind sehr gut in Schuss! Strand Vom Garten läuft man durch einen kleinen Waldstreifen zu einer kleinen, sehr schönen Bucht mit ausreichend Sandstrand zum Sandburgen bauen. Wer nicht in der prallen Sonne liegen will, kann in den lichten Wald ausweichen. Eine schöne Promenade führt nach rechts um die Halbinsel zum Isdera Hotel und nach links an ein paar weiteren Pools mit Kleinkindbereich mit flachem Wasser vorbei nach Petrcane. Fitness & Spa Der Fitnessraum ist mit einigen Cardiogeräten, Kraftgeräten sowie Freihanteln ausgestattet Sauna und Dampfbad sind sehr schön und toll, z.B. wenn man nach dem Sport die Muskeln entspannen will. Meine Frau fand ihre Spa-Anwendung verglichen mit der Thai-Massage in unserem Wohnort nicht so überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, es freut uns sehr das Sie eiene tolle Zeit bei uns verbracht haben und das Sie und Ihre Kinder sehr zufrieden waren. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder mit Ihrer ganzen Familie kommen. Bis dahin wunsch das ganze Tam alles Gute. Freundliche Gruesse, Marieann Patrk und das ganze Diadora Team