Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Familienurlaub

Gut

Sehr modernes und großzügig angelegtes Hotel. Hier wird Freundlichkeit und Sauerberkeit groß geschrieben. Hier bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt den Wellnessbereich aufsuchen und sich eine Wellnessbehandlung gönnen. Große Auswahl an Behandlungen und Massagen. Sehr schönes Ambiente.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool und seitlich zum Meer. Die Größe des Zimmers reichte aus. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und es wurde hier wirklich an alles gedacht. (Es gab sogar Verdunklungslamellen und Fliegengitter am Fenster) Ein supertolles Badezimmer mit Wanne und einer extra Dusche. Die Kinderschlafkoje fanden die Kids spitze. Die Zimmer waren in einem sehr sehr guten Zustand.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes gab es alles was das Herz begehrt und das in spitzenklassischer Qualität. Es war alles frisch und sehr schön zurecht gemacht, sehr abwechslungsreich und auch im Restaurant und am Buffet wurde Sauberkeit groß geschrieben. An einem Abend gab es Grillen am Strand, dass war etwas Besonderes.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns alle pudelwohl. Trotz der Größe des Hotels was es sehr familiär. Hotel- und Restaurantchef, kamen auf die Gäste zu und nahmen sich Zeit für einen Smalltalk. Sehr lobenswert.!! Das meiste Personal konnte Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortskern Petrcane im ruhig gelegenem Resort Falkensteiner. Der Strand ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ausreichend (Nationalparks, Zadar, Nin.....) Im nahegelgenen Petrcane gibt es nur einen kleinen Einkaufsmarkt, mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in Zadar.

Auch hier gab es reichlich Abwechslung. Der Sportanimateur war spitze er bot Joga und Pilates am Strand, Nordic Walking, Jogging, Aerobic, Latino-Dance, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball usw.........an. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Der Poolerich war erstklassig (Innenpool, Außenpools mit Sprudelliegen, Massagedüsen....... und ganz wichtig die super Wasserrutsche. Das Highlight für die Kids. Unsere Kinder (6 und 9 Jahre) fühlten sich gleich am ersten Tag wohl. Die Animateure im Falky Land waren sehr nett und hatten immer wieder neue Ideen für die Kinder. Hier gab es unterschiedliches Programm für (3-6 Jährige), (7-9 Jährige), (10-12Jährige) Für die Teenis ab 13 gab es ein spezielles Teeni-Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Steffi