- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Diadora ist ein familienfreundliches Hotel, saß ich nur weiter empfehlen kann. Wir waren in der Hauptsaison dort. Trotz insgesamt 800 Gästen, war es immer und überall sauber. Das Buffet war zu allen Essenszeiten über die gesamte Retaurantöffnungszeit immer gefüllt. Ständig wurden frische Speisen zubereitet. An den Pools hat man immer einen Platz bekommen. Auch mit drei Kindern. Das Personal war trotz der Hektik einiger Gäste immer freundlich, hilfsbereit, geduldig und zuvorkommend. Besonders empfehlen kann ich den Espresso an der Poolbar. Der Wellnessbereich (Sauna, etc.) ist sehr schön hergerichtet. Hier findet man auch Ruhe, wenn man die denn sucht. Eines mit man sich schon bewusst machen. In einem Familienhotel ist es in wenigen Bereichen wirklich ruhig. Der Fittnesraum ist nicht wirklich groß, aber mit guten Geräten ausgestattet. Wir wollten am Ende unserer Woche verlängern, aber leider war das Diadora vollständig ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk Resident Manager