Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel liegt auf der eigens abgesperrten Halbinsel der Falkensteiner Gruppe. Der Zustand ist allgemein sehr gut. Man merkt, dass das Hotel noch nicht so alt ist. Leider waren auf Grund der Nebensaison nicht mehr alle Aktivitäten offen. Was uns aber am meisten störte, die Toiletten unten am Strand waren in der 2 Wochen abgeschlossen. die Bar war bereits geschlossen und in der 2 Woche dann auch die Poolbar. Daher war es in der Zeit im Hotel sehr angenehm leer. WIFI ist überall vorhanden, allerdings sehr sehr langsam. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien und ist auch für diese zu empfehlen. Singles oder Paare ohne Kindern könnten mit dem Lärm Probleme bekommen. Ansonsten ist das Hotel klar auf Kinder ausgelegt. Eigner Pool für Kinder und die Betreuung und Animation für Kinder suchen seines Gleichen. Kinderdisco am Abend und Falky, unser Sohn hat es geliebt. Der Sandstrand ist auch ok. Man sollte nur nix Großes erwarten. in der Nebensison, war hier und am Pool immer ein freies Plätzchen zu bekommen. Wir hatten ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Und zusätzlich mussten wir die Tiefgarage nicht zahlen, was wir in Ordnung finden. Allerdings sind 9,50€ pro Tag auch unverschämt. Dies sollte gerade bei dem Hotelpreis inkludiert sein. Der September war vom Wetter her super. Preis/Leistung ist ein wenig zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig beengt aber es reicht eigentlich. Leider in Teilbereichen ein wenig abgewohnt. Bei uns war die Schranktür kaputt, welche bis zum Ende unseres Urlaubes nicht repariert wurden ist. Es sind aber wirklich nur Kleinigkeiten, die die Gesamteindruck nicht mindern.

• Das Essen ist auf Top Niveau. Fisch vom feinsten und auch die Auswahl ist ok. Der kleinen Nachtische waren der Hammer. Nicht so viel aber völlig ausreichend. Was leider gar nicht in die sonst sehr gute Qualität gepasst hat, war der Wein. hier muss dringend ausgetauscht werden. Leider hat es in der 2. Woche auf Grund der Leere im Hotel etwas nachgelassen, d.h. die Auswahl wurde ein wenig eingeschränkt. Aber selten so gut und hochwertig in einem Ferienhotel gegessen. Was wir nicht so gut fanden, dass es keine Getränkebedienung gab. Dies würde die große Hektik beim Essen ein wenig ausbremsen, Da man eigentlich nie in Ruhe essen konnten, da immer einer Unterwegs war und Essen oder Trinken holen musste. Daher war es auch innen ums Buffett auch immer sehr hektisch. Dies kennen wir von anderen Hotels anders.

• Gut
  • Der Service ist super. Es geht kaum besser. Alles sehr sehr freundlich. Mit Englisch kommt man eigentlich ganz gut weiter, also fast immer. Für Kinder ist es ein Paradies. Leider war zu Anfang unsere Zimmer nicht in Ordnung. Es gab Haare und ein wenig Dreck im Zimmerkühlschrank. Dies wurde aber schnell gelöst. Was nicht funktionierte: Wir haben 2 Mal nachgefragt: wir wollten ein Töpfchen und unser Schrank die Türe war kaputt. Leider ist beides mal nichts passiert. Ein Arzt war in der Nebensaison auch nicht da, wir wurden an das Krankenhaus nach Zadar verwiesen.

• Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Ansonsten alles sehr Felsig. Ohne Auto ist es allerdings sehr abgelegen. Es gibt einen Pendelbus vom Hotel nach Zadar! Hier musst leider erst nachgefragt werden. Wir waren zum Glück mit Auto da, so dass man auch mal nach Zadar spontan konnte. Gerade bei schlechterem Wetter zum empfehlen.

Pool etwas klein, aber sonst soweit in Ordnung. Vor allem das Piratenschiff für die Kinder ist der Hammer. Animation haben wir nicht genutzt, und gab es für Erwachene auch kaum, außer Volleyball. Liegen gab was sowohl am Strand und im Hotel im Überfluss. Alles natürlich in guten Zustand. Die Unterhaltung für Kinder und deren Betreuung ist wohl mit das Beste, was es in Hotels gibt. Sehr gut!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, vielen Dank fuer die uns zugesandte email. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Familyhotel Diadora in Punta Skala gefallen hat und dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoeren immer wieder sehr gerne die Meinung unserer Gaeste, denn dass ist unser bester Richtwert an unsere Standards und gibt uns die Moeglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marieann Patrk Resident Manager