Janice (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Hotel Name ist Programm - Auch vor der Hauptsaison sind sehr viele Kinder dort, weshalb es besonders zu Essenszeiten und am Pool sehr laut und wuselig wurde. Wir hatten den Vorteil, dass wir Zugang zu dem Iadera und dem Appartment Hotel nebenan nutzen konnten, sodass wir auch unsere Ruhe genießen konnten.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut! Wir hatten Halbpension mit einem Frühstücksbuffet und einem Abendbuffet. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Wenn man keine Verpflegung gebucht hat ist man entweder auf die Hotelrestaurants oder die Restaurants in dem Ort (Petrcane) (Sind dort sehr empfehlenswert, besonders die Calamari!!) angewiesen. Die Hotelrestaurants waren stark überteuert. Wir wollten unseren ersten Abend mit leckerem Essen direkt am Meer ausklingen lassen und ärgerten uns im nachhinein sehr über die sehr, sehr hohe Rechnung. Preis-Leistungs-mäßig war das leider nichts.

• Der Service war in Ordnung, aber auch nicht so überragend gut, dass er uns in Erinnerung bleiben würde. Wir waren vor der Hauptsaison Anfang Juni dort und die Kellner waren teilweise überfordert mit dem Abräumen der Tische.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Landzunge etwas abseits und ruhig gelegen von Zadar. Shopping Möglichkeiten sind daher nur mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel besitzt einen eigenen Privatstrand, der mit Sand aufgeschüttet ist, was sehr schön war. Wer nach Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig. Familienurlauber mit Kindern kommen hier besonders auf ihre Kosten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janice

Liebe Frau Janice, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Haus und den insegamten vebrachten Urlaub sind. Es wurde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal als Gast hier begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk und das Diadora Team