- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut tolles Familienhotel mit vielfältigem Angebot für Kinder besonders von 0-10 Jahren. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, es gibt genügend Ablageflächen und Stauraum. Super Poollandschaft mit Wasserstrudel und rasanter Wasserrutsche, was unseren Kindern sehr gefallen hat. Hotelanlage liegt sehr ruhig, am Strand gibt es genügend Pinien, die Schatten spenden. Die tägliche Mini Disco für die Kinder war immer ein Highlight! Kleine Kritikpunkte: - unsere Tochter hat einen 1 wöchigen Schwimmkurs gemacht, leider gab es am letzten Tag weder eine Auszeichnung noch Urkunde. -im Außenbereich wo auch das Indianerzelt steht, könnte man einen Kinderspielplatz für die 3-8 Jährigen mit Klettergerüst und Schaukeln bauen.( es gibt nur Babyschaukeln und Kleinkinderklettermöglichkeiten für max 4 jährige im Außenbereich. -da es unser 1. Besuch in diesem Hotel war, hätten wir uns durch die Rezeption eine genauere Erklärung der Aktivitäten und der Kinderanimation gewünscht. Aber sonst TOP! Ein Paradies für Kinder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk Resident Manager