Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach großartig..

Das Hotel ist ganz wunderbar mit tollem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Meine Tochter war begeistert von der Schlafkoje, auch als super Rückzugsort.

• Das Familienzimmer war super ausgestattet..genug Platz, Fernseher, kleiner Kühlschrank, kleiner Balkon.. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war großartig. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, auch für Nicht-Fleischesser. Wobei das Angebot manchmal sehr fleischlastig war. Aber es gab immer auch genügend Alternativen. Die warmen Speisen wurden frisch zubereitet. Die Salate waren sehr vielfältig. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Beim Essen ist oft gefragt worden, ob alles in Ordnung ist, fehlendes Besteck wurde sehr schnell aufgedeckt und nicht mehr benutztes Geschirr sehr schnell abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung.

• Direkt am Strand gelegen..wunderbar zum Baden, auch für kleine Kinder, da es über einen kleinen Sandstrand verfügt. Die Anreise war gut.

Bei Bedarf konnte man jeden Tag Freizeitangebote für Kinder nutzen. Diese waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch der Indoorspielbereich ist phantastisch für Regentage. Poolanlagen sind ebenfalls sehr großartig. Meine Tochter war überaus begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um uns hier zu Bewerten. Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und es wurde uns sehr freune wenn Sie und Ihre Familie uns bald wieder Besuchen kommen. Bis dahin wunschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Gruesse aus Punta Skala, Marieann Patrk und das ganze Team