Das Hotel ist eine Art Clubanlage mit speziellen Angeboten für Familien mit Kindern. Ob das die Poollandschaft, der Miniclub, Kinderanimation, Kinderwellness oder sonst was ist, es ist spitze. Das Preis/ Leistungsverhltnis passt. Die Anlage ist nagelneu und enstpr. sauber. Das All Inclisuve Angebot ist ausreichend und von guter Qualität. Ausgenommen die Softgetränke, das ist echt uneterste Kategorie. Es sind überwiegend Familien aus Italien, Österreich, Kroatien und Deutschland im Hotel. Der Sandstrand ist 1min. vom Hotel entfernt. Für Familien mit Kindern ein Traum. Hier haben auch Mama und Papa mal ein bisschen Urlaub, da für die Kids wirklich eine super Rundumbetreuung angeboten wird. Wir werden ganz sicher wieder hingehen, sagen unsere Kinder :-)
Die Zimmer sind modern, hell und zweckmässig eingerichtet. Wer seinen Urlaub natürlich im Zimmer und auf dem Balkon selbigens verbringt, dem wird beides zu klein sein. Wir hatten eine Suite mit einem abgeteilten Extra-Schlafzimmer für unsere beiden Mädchen. Superdurchdacht sind die schalldichten Fenster, hier hört man wirklich nichts. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool und Bar und fühlten uns nicht ein einziges mal gestört.
Die Qualität der Speisen war wirklich gut, allein die Softgetränke sind ungeniessbar. Es wird eine abwechslungsreiche, internationale Küche angeboten, wo wirklich jeder etwas findet. Auch hier gilt, bei wem es Standardmässig nur Essen aus der Dose und dem Supermarkt gibt, der kann mit einem frisch zubereiteten Seeteufel an Rieslingsauce oder einem frischen Hänchenrisotto nicht viel anfangen. Zu empfehlen sind die lokalen Rotweine.
Die Servicemitarbeiter sind freundlich und bemüht, stehen aber alle noch am Anfang ihrer Ausbildung (wie gesagt, das Hote ist nagelneu). Die Kinderbetreuung und die Kinderanimation fanden wir gut. Die Mädchen und Frauen dort sind äusserst nett und verantwortungsbewusst. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich sind sehr gut ausgebildet und nett.
Die Hotelanlage leigt direkt am Meer, ca. Gehminuten von Petrcane (sehr kleine Ortschaft mit zwei Supermärkten, ca. zwei/drei Bars und Restaurants. nach Zadar (grössere, sehenswerte Stadt) sind es ca. 20Km, hier fährt ein Shuttlebus.
Für jeden alles da, egal wie alt :-) Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, der angebotene Sport, Spiel und Spass sind abwechslungsreich und unsere beiden Mädchen hatten eine Menge Spass
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jörg |