Das Hotel hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen obwohl wir eigentlich schon mit sehr hohen Erwartungen angereist sind, da wir uns im Vorfeld schon sehr genau darüber infomiert hatten. Es gibt hier absolut nichts Gravierendes auszusetzen. Die Preise für die Getränke (Bier, Cocktails) waren im Rahmen bzw. Kaffee ist dort sowieso äußerst billig. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr viele Österreicher
Die Zimmer sind top ausgestattet. Vor allem für Kinder ist alles da was man braucht. Die Größe ist ok,
Hier gibts es gar nichts auszusetzen. Es war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war riesengroß. Da ist es schon schwer, überhaupt für Abwechslung zu sorgen. Sonntags gab es sogar Sektfrühstück und Austern.
Das Service war vom Check-In beginnend bis zum Check-Out einmalig. Es hat absolut nichts gefehlt. Das Personal war äußerst freundlich, was in einem Familien (od. Kinder-) hotel sicher nicht immer einfach ist.
Da wir uns eben schon im Vorfeld genau informiert hatten, wussten wir, dass das Hotel nicht unbedingt in bester Lage liegt, was aber kein Problem ist, wenn man mit dem Auto anreist.
Es gibt 3 Pools (oder sogar 4) + 1 separates Kinderbecken. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer in großen Mengen frei, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Am Strand sind ebenfalls Liegen und Hängematten zur Genüge vorhanden. Schirme sind beinahe nicht notwendig, da die vielen Bäume genügend Schatten spenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|