Sehr schöner Baustil als Mix vom traditionellen Österreich mit vielen super modernen Elementen. Die Hotelanlage ist am Berg und bietet zu jeder Tageszeit einen wunderschönen Ausblick in verschiedenste Richtungen über die umliegenden Berge... beim Sonnenaufgang als auch beim Sonnenuntergang.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer über 2 Etagen mit begehbarem Kleiderschrank und somit wirklich viel Platz zum Verstauen des Reisegepäcks und unserer vielen Kleidung für kühle Herbsttage. Auch für all unsere verschiedenen Schuhe für 5 Personen war genügend Platz. Diese Verstaumöglichkeiten fanden wir besonders toll, um Ordnung zu halten und den Überblick zu behalten.
Stets lecker und vielseitig. Die wechselnden Themen beim Abendessen waren immer eine spannende Überraschung.
Top
In hotelnähe befinden sich viele Möglichkeiten für eine Freizeitgestaltung, wie größer Spielplatz, Tennis-, Fußballplatz, Kletterpsrcours, Trampoline, ein Pferdehof zum Ponyreiten sowie für Kutschfahrten...
Herbsturlaub. Top. Rings um das Hotel kann man wandern, spazieren, reiten, Kutschfahrten buchen, Spielplätze sind vorhanden, Spielplatz "Katschhausen" ist besonders vielseitig, Tennis, Fußball, Trampolin, kleiner Kletterparcour in hotelnähe, ein Kletterwald sowie Sommerrodelbahn in fußläufiger Nähe am Hotel Cristallo Uns ist selbst im zweiten Urlaub viel je 2 Wochen nieeee langweilig gewesen. Super Gegend - wir werden auch noch einmal wiederkommen!!! :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Kati |