- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage direkt an der Aineckbahn. Skischule im Haus TOP. Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmer OK. Skigebiet top! Kinderschwimmbad schön, aber teilweise überlaufen! Kinderbuffet mangelhaft...bzw. ab 18.30 Uhr nicht mehr vorhanden! Frühstück OK...reichhaltige Auswahl, Kaffee verbesserungswürdig, Multivitaminsaft gegoren!!! Mittag...jeden Tag ähnliche Gerichte...Salat matt...Vanillesoße sauer (nur ein Beispiel)! Abend..ersten drei Tage Gulasch in täglich wechselnden Variationen...Salat meistens schon braun...um 18.30 Uhr...riesen Auswahl....geschmacklich eine Katastrophe!!! Bis auf das Essen, ein wunderbarer Aufenthalt in einem riesigen Kinderhotel das sehr gut organisiert ist. Aufgrund der Verpflegung können wir dieses Hotel so leider nicht weiterempfehlen und würden es auch nicht mehr besuchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, danke für ihr Feedback, dass wir gerne annehmen. Sie helfen uns damit unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank für ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, Einrichtungen und Organisation im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Schweighuber & Team