Verena (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Super Preis-Leistung, dafür überall viel los!

Preis- Leistung ist hier wirklich sehr gut! Für Familien mit kleinen Kindern empfehle ich es sehr. Allerdings muss man in Kauf nehmen, dass das Hotel sehr groß ist und hier viel los ist (auch außerhalb der Ferien). Für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder, aus meiner Sicht eher ungeeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Hier hat es an nichts gefehlt, auch das Badezimmer war ausreichend groß. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden (normales comfort DZ). Super fanden wir die Verbindungstür zwischen unseren beiden Doppelzimmern. Einzig der Ausblick vom Balkon war nicht so optimal. Ich hatte mir einen tollen Bergblick vorgestellt, allerdings hatten wir einen Blick auf Dächer und einen Teil der Wasserrutsche (2.OG). Ein Tausch war laut Mitarbeiter der Rezeption leider nicht möglich.

• Gut
  • Entgegen manch anderer Bewertungen finde ich das Essen gut und abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen. Es gibt verschiedene Themen-Abende, bei denen immer etwas anderes angeboten wird. Natürlich gibt es auch immer Pizza, Nudeln und Fleischgerichte, aber auch Salat, Suppe und Gemüse ist immer in verschiedenen Variationen vorhanden. Ein eigenen kleines Kinder-Buffet gibt es auch. Besonders toll beim Frühstück: die Saftpresse mit der mit sich selbst frische Smoothies machen kann. Haben wir täglich benutzt und das gibt es nicht in jedem Hotel! Auch super ist die Auswahl an Cocktails im all inclusive Angebot an der Bar. Das sind nicht irgendwelche vorgemischten Drinks in Pappbechern, sondern wirklich leckere, frisch gemixte Cocktails so wie man sie aus einer guten Bar kennt. (Nicht im AI Angebot ist aber leider originale Coca Cola)

• Hier bin ich etwas unentschlossen. Der Service im Kinderbereich ist toll aus meiner Sicht, wobei wir hier nur zweimal waren. Einen besonderen Dank an dieser Stelle an Theya (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) die meiner Tochter innerhalb von 30 Minuten eine Laterne gebastelt hat, damit wir an der Laternen-Wanderung teilnehmen können - einfach so lieb! Auch der Zimmer-Service war immer super erledigt. Die Leute die man im Gang traf waren stets freundlich. Ebenso die Leute an der Bar. Beim Essen wurden die benutzen Teller manchmal schnell abgeräumt, aber es kam auch öfter dazu, dass wir diese selbst auf dem Tisch gestapelt haben und während unseres Essens niemand abgeräumt hat. Bzgl. Restaurant-Service ist hier noch Luft nach oben. Man wird auch niemals gefragt ob alles in Ordnung ist, man etwas braucht o. Ä. Es gibt eigentlich kaum Kommunikation zwischen Gast und Service-Personal. Am griechischen Abend wollte jmd. von uns um viertel nach acht noch einen Ouzo, dieser wurde während des Essens an die Gäste verteilt. Das Essen geht eigentlich bis halb neun, aber der Stand war schon abgebaut. Auf Nachfrage beim Service hieß es, dass das jetzt leider nicht mehr geht. Für mich ist das nicht ganz nachvollziehbar, sowas wäre schnell und ohne viel Aufwand erledigt gewesen. Mir kam es so vor, dass die Mitarbeiter zwar freundlich sind, aber auf Wünsche der Gäste nicht eingegangen wird.

• Gut
  • Der Katschberg ist ein reines Touristen-Dorf, in dem es eigentlich fast nur Hotels gibt. Die Umgebung in den Bergen ist natürlich trotzdem toll, man sollte aber mobil sein. Mit der Katschberg-Card kann man viele tolle Angebote im Umkreis kostenlos wahrnehmen.

Im Hotel als auch außerhalb ist viel geboten. Es gibt einen großen Spielbereich auf zwei Etagen, zudem den Kids-Club mit täglichem Programm. Abends auch oft Programm, wie Mini-Disco, Kino-Abend oder Zauber-Show im „Theater“ neben der Bar. Täglich geführte Wanderungen, Live-Musik usw. Das Hotel hat zudem zwei Schwimmbereiche. Einen nur für Kinder, auf zwei Etagen, mit Rutsche, Babybecken und Spielbereich und einen weiteren mit in- und Outdoor Bereich. Der hier angrenzende Spa-Bereich verfügt über drei Saunen und zwei Schwimmbereiche (kalt/warm) und ist eigentlich nur für Erwachsene - darf aber an drei Tagen in der Woche auch von Kindern genutzt werden. Außerhalb des Hotels gibt es einen Spielplatz unmittelbar am Hotel (Bzw. führt dieser einmal um das Hotel herum) und einen in fünf Minuten Entfernung (Katschhausen). Beides sehr schön für Kinder. Mit der Katschberg-Card haben wir zudem jeden Tag Ausflüge gemacht, ohne weitere Kosten. Diese sollte man unbedingt nutzen. (Pony reiten, Wasser-Spielplatz, Energie-Erlebnis-Weg, Tschu-Tschu Bahn, Eselpark, Bergbahnen und und und)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2025