- Zustand des HotelsGut
Wir verbrachten einen netten Urlaub in diesem Hotel. Leider waren unsre Kinder noch ein bisschen zu klein. Für Familien mit Kindern ab 3/4 ideal
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Eigenes kleines Kinderzimmer mit Hochbett. Abgetrenntes Schlafzimmer . Leider sehr kleine Couch zum Fernsehn. Die beiden Stühle wären nicht notwendig (Platz)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war wirklich sehr gut. Reichlich Auswahl und ansprechende Speisen - nicht 08/15 ... bin schon ein Feinschmecker. Wegen der vielen negativen Bewertungen machte ich mir schon Sorgen , doch völlig unberechtigt. Für die Kids gibts zusätzlich Pizza/ Pasta/ Eis usw. Mit Baby und Dreijährigem ist halt das Buffetsystem eher ein Kraftakt als das man das Essen genießen könnte. Noch dazu bei dem Trubel der da herrscht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Direkt im Wander und Skigebiet
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Großer Kinderschwimmbereich mit toller Wasserrutsche und Babybereich. Schöner Schwimmpool mit tollem Ausblick. Schöner Wellnessbereich - leider nur bis 20 Uhr geöffnet Kinderbetreuung im Falkyland mit Babybereich. Man kann auch mit den Kids zum Spielen kommen , wenn sie nicht in Betreuung gegeben werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Liebe Dame, lieber Herr, vielen Dank für ihren Eintrag und ihre tolle Bewertung. Vielleicht sehen wir uns wieder wenn ihre Kinder etwas größer sind? Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation Team