Jens (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOptimal für Familien mit Kids von 3-8 Jahren...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor ca. 7 Jahren schon einmal im Funimation, als unsere Tochter 2 Jahre alt war. Damals war Sie noch knapp zu jung und wollte die gute Kinderbetreuung noch nicht wirklich annehmen. Jetzt mit 9 Jahren fühlte Sie sich teilweise schon "zu alt" für die Kinderbetreuung - d.h. das Hotel ist mit dem separaten Kinderpool und dem Falky-Club am besten für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren geeignet - obwohl auch die Älteren Kids durch den Hobbyraum mit Tischtennis, Billard, Kicker, Air-Hockey sowie durch die modernen Kunstrasen-Outdoor-Sportplätze (Tennis, Fußball, Volleyball) voll auf Ihre Kosten kommen können. Für kleine Reiter ist der nahe Reiterhof natürlich optimal. Für Wanderer gibt es viele Optionen direkt vom Hotel aus - am einfachsten in ca. 45 Minuten aufs Aineck - obwohl man dort auch Ende Mai noch Schnee finden kann und die Hütte leider noch nicht geöffnet war. Optimal sicher ab Mitte Mai... Insgesamt haben wir uns schnell wieder sehr wohl gefühlt. Die Classic-Zimmer reichen für eine 3-Personen-Familie absolut aus und sind gemütlich. Abends an der Bar ist immer etwas los - und es gibt mittlerweile sogar SKY-TV für diverse Sport-Übertragungen im Barbereich. Pool- & Wellnessbereich sind für einen Kurztrip absolut schön und ausreichend. Die Aufgüsse mit Mario am Donnerstag sind zu empfehlen! Eine Miete der Segways sowie der e-Moutainbikes ist sehr zu empfehlen. Mit dem e-Bike ist man von der Gondel-Talstation in 6 Minuten auf der Gamskogelhütte - und die beiden Serpentinen-Straßen auf die Katschberghöhe lassen sich in 20-30 Minuten hochfahren :-) Ohne Kinder würde ich eine Reise ins Funimation allerdings nicht empfehlen, denn der Lärmpegel im Restaurant und in den öffentlichen Bereichen ist schon sehr hoch :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für ihre Bewertung und ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Das kann für viele Gäste hilfreich sein. Wir freuen uns, dass sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sie unser Angebot im Hotel und am Katschberg gut nutzen konnten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns oder in einem der zahlreichen Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Katschberg Bernhard Schweighuber & das Funimation Team