- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schoenes Hotel, aber nicht gerade sehr sauber. Als wir auf unser Zimmer kamen, und ich ein Bedürfnis hatte, bemerkte ich erst mal ein gekräusseltes Haar, was nicht von mir stammen konnte. Dann wollte ich ein Handtuch benutzen(weiß), hielt es schon vor mein Gesicht und es war schon ein bissel mehr wie dreckig. Soviel zur Sauberkeit. Die Zimmer sind normal eingerichtet, halt bloss ein bißchen sehr verlebt. Ps. Kauft mal wieder ein neues Sofa, das geht ja gar nicht. Auch fiel mir auf,dass zwar ein Schrank für ein Kühlschrank vorhanden war, doch das bei vier Sternen wohl keiner da sein muss. Klasse wenn man kleine Kinder hat, die mal gerne was kaltes trinken wollen. Wo wir auch schon bei den Thema Kinder wären. Die Kinderbetreuung im Falkyland konnte man auch vergessen. Wir wollten unseren Sohn mal kurz da abgeben, haben ihn aber wieder mitgenommen. Er wäre uns wohl verloren gegangen, die Einweisung wie und wann die Kinder wieder zuholen sind, ist mehr als oberflächlich.Das Essen gehen war jeden Tag Streß pur, nachdem wir gefühlte 200 m endlich an unseren Tisch angelangt sind, war auch nicht sicher, ob unser Plätz noch dort war. 2x innerhalb einer Woche war unser Tisch an andere Gäste vergeben. Was sich mit zwei kleinen Kindern super macht. Dann ist noch zubemerken das unser Weg zum Tisch mit einen Schlängellauf durch einen Raum voller Senioren war(macht sich super in einen Hotel, was sich Familienfreundlich auf die Fahne geschrieben hat). Wurde wohl reingeschoben um das Hotel übervoll zu bekommen. Am Essen mußten wir ständig anstehen,(als der Rentnerbus ankam super lange anstehen) an eine gemeinsame Mahlzeit war nicht zu denken. Wir sind ziemlich enttäuscht, bei dem Preis alles andere als angemessen. MASSE statt KLASSE! Wer mehr für Familie sucht und sich nicht den Stress mit den Mahlzeiten antuen will, ist im Falkensteiner Cristallo ein paar Hundert Meter entfernt besser aufgehoben.
Schöne Zimmer, nur leider schon etwas abgelebt.Schäbiges abgenutztes Sofa und der Tisch sah aus, als wenn man daraufn gesteppt hätte.
Das Essen gehen war jeden Tag Streß pur nachdem wir gefüllte 200 m edlich an unseren Tisch angelangt sind, war auch nicht sicher ob unser Plätz noch dort war 2x innerhalb einer Woche war unser Tisch an andere Gäste vergeben. Was sich mit zwei kleinen Kindern super macht. Dann ist noch zubemerken das unser Weg zum Tisch mit einen Schlängellauf durch einen Raum voller Senioren war. Wurde wohl reingeschoben um das Hotel übervoll zu bekommen. Am Essen mußten wir ständig anstehen, an eine gemeinsame Mahlzeit war nicht zu denken. Wir sind ziemlich enttäuscht, bei dem Preis alles andere als angemessen. MASSE statt KLASSE!
Ging,aber wie gesagt mit mehr sprachlicher Verständigung wären auch nicht solche Versehen passiert.
Schöne Lage, man kann gut mit kindern wandern, Katschhausen gleich in der Nähe ein toller Spielplatz.
- Wellness
- Sport
Klasse Pool´s durch große und mehreren voohandenen ein gutes baden auch mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |