Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • WinterGut erholt nach Hause in nur wenigen Tagen Urlaub.

Skipiste unmittelbar vorm Haus. Anschnallen und ab auf die Piste. Frühstück, Mittag- und Abendessen reichliche Auswahl und gute Qualität.

• Klein und sehr eng. Wenige Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten für nasses Skigewand.

• Gute Qualität und Auswahl der Speisen

• Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Parkplätze leider nicht unmittelbar vorm Haus, Garagenplätze leider nicht vorhanden.

• Gut

• Sport

großer Fitnessraum mit ausreichender Anzahl an Fitnessgeräten tolle Poolanlage im In- und Outdoorbereich. traumhaft gute Lage zum Einstieg auf die Skipiste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Parkmöglichkeiten hatten und dass die Zimmer für Ihren Geschmack zu klein und eng waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren und dass Sie die Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen positiv bewerten konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Fitnessraum, die Poolanlage und die Nähe zur Skipiste gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,