- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echt toller Familienurlaub. Unsere Kinder waren begeistert von den vielen Spiel- und Bademöglichkeiten. Kinderbetreuung 1A, wie das ganze Personal. Daher war auch für uns Eltern der Urlaub sehr entspannend. Das Kinderrestaurant ist top und auch das allgemeine Restaurant bietet viele Köstlichkeiten. Die Zimmer waren vielleicht ein bisschen klein, aber wir waren sowieso die meiste Zeit unterwegs. Das einzige auf das man mit Baby achten sollte, wo man untergebracht wird, da die Wege zwischen Zimmer und Restaurant/Bar weit sein können. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für diese TOP Bewertung! Das Gesamte Team hat sich wirklich sehr darüber gerfreut, denn ihr Lob ist unsere Motivation! Es freut uns, dass sie und ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und sie sich auch erholen konnten. Wir versprechen ihnen, dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, damit unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns am Katschberg verleben können. Mit lieben Grüßen Gugi Spielbüchler & das Funimation Team