- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Januar zum ersten Mal in diesem Hotel und haben erfahren, was wirklich Kinderhotel heißt. Unser Sohn (4 Jahre) wollte noch nicht einmal mehr mit uns zum Frühstück, sondern direkt ins "Falkyland, da er mit den Kindern gerne zum Mittagessen und Abendessen dort war. Hier dreht sich wirklich alles nur um die Kleinen. Richtig ist, dass diese nicht älter als 6 Jahre sein sollten, sonst könnte Langeweile auftreten. Aber für die Zwerge wird so ziemlich alles angeboten, Pferdeschlittenfahrt, Ponnyreiten, Diskoabend... Vielen Dank an Uschi, Mario und Manu! Sie waren super! Für die ganz Kleinen wurde um 19 Uhr das Gute-Nacht-Lied gesungen, für die etwas größeren um 20. 30 Uhr. Tränen wurden umgehend liebevoll versucht zu beseitigen, erst wenn nichts mehr ging, wurden die "Großen" gestört. Wir Eltern kamen in den Genuß (in Ruhe), den sehr gepflegten Wellness-Bereich zu genießen, ein bischen Spazieren zu gehen oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Im Restaurantbereich geht es hoch her, wenn man nicht in einem der etwas verwinkelten Räume seinen Tisch hatte. Nicht jedes Kind ißt im Falkyland (unserer auch nicht immer), so dass der Anteil der Kinder dennoch sehr hoch war. Die Kinder laufen durch das Restaurant, servieren sich und hinterlassen leider ein Schlachtfeld, das die Köche versuchen, wieder ansprechend zu dekorieren. Die Geräuschkulisse läßt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten sehr großes Glück mit unserer Umgebung hinsichtlich unserer Tischnachbarn, was leider von anderen Gästen nicht unbedingt zu berichten war. Die Bedienung hatte eine Engelsgedult und gute Nerven!!! Leider werden die Speisen nicht sehr gut warm gehalten, sind etwas fade gewürzt (man hat jedoch die Möglichkeit sebst nachzuwürzen) und die richtig leckeren Sachen, sind schnell vergriffen und werden nicht nachgelegt. Wir haben viele Russen in unseren Urlauben erlebt, aber nicht alles was sich "exotisch" anhört, ist auch russisch, wenn das Benehmen schlecht ist. Die ersten zwei Wochen im Januar wird das Hotel zu 70 % von Kroaten belagert! Wir haben noch nie Leute aus dem Osten erlebt, die sich so unverschämt, überheblich und schlecht benommen haben wie in diesem Urlaub! Skischule und Skiverleih sind direkt im Hotel und sind gut. Was sonst noch so in der Umgebung angeboten wird, können wir nicht beurteilen, da uns der Club Funimation Katschberg 100% ausgelastet hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut