Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • WinterAll inklusive, aber Waffeln zu 1,90 Euro?!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Skikurs für Kinder super, dass aber bei der Schlussveranstaltung (Preisverleihung)des Skikurses die Waffeln mit 1,90 Euro gekauft werden mussten....da fehlen einem die Worte! Der Barbereich und Restaurant sollte dringend modernisiert werden. Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Beuteilung. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste ernst und wollen uns auch verbessern. Aus diesem Grund werden auch die Einträge sehr genau gelesen und auch bearbeitet. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Verkauf der Waffeln als negativ empfunden haben aber sie gehören nicht zu den Inklusivleistungen des Hotels. Bei uns im Hotel gibt es folgende Inklusivleistungen: Verpflegung mit All inklusive light (Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen in Buffetform), Getränke zum Mittagessen und Abendessen inklusive (Bier, Wein, alkoholfreie Softdrinks wie Apfelsaft, Eistee, Orangensaft und Sprite), Benützung des 2000m² Acquapura Spabereich (hier ist der Innenpool, Aussenpool, 2 Saunen, 1 Aromadampfbad ebenfalls mit dabei), freie Benutzung der Falky Acquaworld, 7 Tage die Woche Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren,.. Auch der Parkplatz ist inkludiert und wird nicht separat verrechnet. Bezüglich des Restaurants und der Bar können wir Sie informieren, dass wir den Umbau schon in unserem Instandhaltungsplan vorgesehen haben, dieser muss allerdings von den Eigentümern freigegeben werden. Vielen Dank für Ihr Lob an das gesamte Personal - das ist für uns die beste Motivation. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in einem Hotel der Falkensteiner Hotels & Residences begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sabine Huber (Resident Manager) & das Funimation Team