- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt, die beiden Pools sehr groß und ansprechend. Nervig war aber die andauende Berieselung zu lauten Musik am Pool. Das Zimmer war groß und geräumig, Leider war die Terrassentüre defekt und man konnte Sie nicht verriegeln. Das angebotene W-LAN war in den Zimmer sehr schlecht und man musste sich immer wieder neu anmelden. Für die Jahreszeit war das Wetter o.k. Das Angebot im Hotel aber sehr dürftig die Animateure waren wohl mehr mit sich beschäftigt. Hier fehlte ein wenig an Elan. Wir hätten ja gesagt das ist das richtige Hotel für einen der Ruhe sucht aber daran hindert die laute Poolmusik. Alles im allen vertreten wir die Meinung das wir hier sicherlich nicht mehr buchen. Da wir Roulette bei Sonnenklar gebucht hatten, haben wir uns damit abgefunden auch wenn es den Anschein hatte das der Veranstalter hier alles hin schickt weil er das Hotel sonst nicht los wird. Wir haben halt daraus gelernt.
Das Zimmer war groß und geräumig, sauber. Die Minibar wurde leider nur einmal am Ankunftstag gefüllt. Wäre da nicht die defekte Terrassentüre gewesen hätten wir hier noch etwas besser bewertet.
Das Angebot der Speisen war ausreichend, vielfältig, aber die warmen Speisen leider oft viel zu kalt. Die vor gewärmten Teller waren zeitweise so heiß, dass ich mir zwei Fingerverbrand habe und Blasen bekam aber vielleicht sollten diese ja das Essen noch mal erwärmen. Sehr gut war die Pizzeria der Koch war auch mal bereit den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Wenn man die richtige Mischung am Kaffeeautomaten gefunden hatte war diese o.k.. Abends beschränkte sich der Aufenthalt auf eine Bar im Freien, was im Oktober aufgrund des Klimas und des Regens nicht unbedingt angenehm war. Außer der Vinothek gab es abends keine Räumlichkeiten innen. Wenn man sich im Außenbereich der Pizzeria hat Windgeschützt hin gesetzt hatte wurde man vom Personal vertrieben. Auch hier überwiegt leider das negative.
Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns im allgemeinen nicht beklagen. Wenn auch manchmal zu merken war das die Saison dem Ende zu geht. Fremdsprachenkenntnisse waren nur teilweise vorhanden. Schade war nur, dass der von mir 3 mal gemeldete Schaden an der Terrassentür nicht behoben wurde. Wir haben dann die Türe immer mit einem Stuhl verkeilt, so das man diese nicht von Außen hat aufschieben können. Dieser Mängel begründet auch meine Bewertung.
Das Hotel liegt an der Straße SS18, leider war weit und breit kein Ort in der Umgebung. Somit konnte man Abends auch nichts unternehmen geschweige denn mal bummeln. Wir waren folge dessen darauf angewiesen das eine Abendunterhaltung im Hotel war nur leider kam diese nicht. Shopping oder Nachtleben war daher gleich null. Der Strand ist durch einen Streifen von Pinien vom Hotel getrennt er ist groß und geräumig. Leider waren die Liegen und Schirme am Strand nicht mehr die besten. Die angebotenen Ausflüge waren ausreichend, wobei aber das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte. Ein Angebot an Shuttlebus war da, aber viel zu Teuer für die kurzen Aufenthalte.
Die beiden Pools sind sehr sauber und groß, Liegen sind ausreichend vorhanden wenn auch nicht immer in Ordnung. Sehr Störend ist die immer zu laute Musik wenn diese mehr im Hintergrund laufen würde wär das sicherlich schöner. Der Zustand der Liegen und Schirme am Strand war teilweise schon sehr kritisch anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |