- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Sommerurlaub in Italien wird wohl kaum zu toppen sein: obwohl die Hotelanlage riesig ist, verteilen sich die Urlauber untertags am Strand und den Pools. Einzig die Öffnung der Pools und somit die Möglichkeit Liegen zu belegen ist zermürbend. Wer nicht rechtzeitig da ist, geht später leer aus. Am Strand findet man immer wieder einzelne freie Liegen. Der Animation gebührt ein großes Lob. Untertags gibt´s viele Möglichkeiten zur Teilnahme von Stretching, Acquagym, Bocchia,...bis über Beachvolleyball, Darts, Zumba; wer mitmachen will ist willkommen, wer nicht wird akzeptiert. Nach dem Abendessen geht´s weiter mit Shows, Skatches oder Musicalaufführungen - erstklassige Unterhaltung!. Danach geht´s am Piazza weiter mit Musik am Piano und Tanzmöglichkeit. (Samba,Salsa,Mambo,Jive,Twist,Chacha) Zu diversen Liedern gibt´s "Gruppentänze", die Anziehung mitmachen zu wollen steigt von Tag zu Tag-macht wirklich Spaß. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, kalabrisch, (gegrillter)Fisch, Fleisch, Pasta, Abends wird auch Pizza gebacken - allerdings sind oft Teenies u auch Erwachsene unmäßig und nehmen viele Stücke Pizza mit, sodass es zu längeren Wartezeiten kommt. In den beiden Pizzarestaurants gibt´s nur 5 Pizzen zur Auswahl, diese sind aber ausgezeichnet. Die Nachspeisen wiederholen sich zwar mitunter, die Torten u d Obst sind lecker, fallweise gibt´s leckeres Eis. Das Speise-u Animations Angebot zu Ferragosto war fenomenal! Im Hotel bekommt man fast alles, der nächste Ort (Pizzo) ist allerdings zu weit weg für einen Spaziergang, mit dem Shuttlebus in knapp 20Minuten um 5,-- erreichbar- ein schöner Ausflug, absolut empfehlenswert. Auch Tropea, das Capo Vaticano und Reggio Calabria sollte man gesehen haben! Arreviderci, es hat uns sehr gefallen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Sylvia, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Arrivederci in Calabria :-) Liebe Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team