Dieter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub im Süden Italiens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, 4 davon buchten zwei Wochen, der Rest verbrachte eine schöne Urlaubswoche im Aquis Garden. Ich war einer, der zwei Wochen in dem Hotel verbrachte und kann eigentlich beinahe nur positives darüber berichten. Nach einem kurzen und problemlosen Transfer bezogen wir unser Zimmer im Haus Tramonte. Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Bad und einem kleinen Balkon. Kühlschrank und Fernseher gehörten ebenso zur Ausstattung wie eine wunderbar funktionierende Klimaanlage. Zwei Wochen lang nahmen wir einen kleinen Spaziergang zum Strand in Kauf und konnten so wunderschöne ruhige Stunden verbringen. Absolut nett und gar nicht aufdringlich die Animation am Strand, bei der ich Carmello besonders hervorheben möchte (Watschelen). Die Gastronomie ließ für uns keine Wünsche offen. Derjenige der mit dem Essen nicht zufrieden ist, dem ist wirklich nicht zu helfen. Verschiedenste Speisen, Obstsorten und das vorzüglich schmeckende Eis verwöhnten unseren Gaumen sei es zu Mittag in der Strandbar oder im Restaurant am Abend. Sehr freundlich auch der Service, allen voran Lucrezia, die trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln und gute Laune für uns übrig hatte. Auch an den Bars am Abend wurde uns kein Wunsch verwehrt. Einziger Kritikpunkt sind die vielen kleinen Becher die täglich in den Müll wandern. Vielleicht kann man da eine andere Lösung finden. Wunderschön und gut organisiert auch unser Ausflug Stromboli by night. wirklich sehenswert dieses Naturschauspiel. Nicht zufrieden waren wir mit dem Personal in der Reception, welches in keiner Weise hilfsbereit war und uns bei den kleinen Problemen oder Anfragen niemals helfen konnte, oder wollte. Wir ließen uns dadurch aber nicht die gute Laune verderben und so war es alles in allem ein wunderschöner Urlaub den ich gerne wiederholen würde. Dieter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Es freut uns sehr dass Sie eine angenehmen Urlaub bei uns gehabt haben Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Aquis Garden Resort Team