Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben für 4 Sterne mehr erwartet

Die Anlage ist groß, sehr schön ,aber absolut in die Jahre gekommen, es muss viel getan werden! gebucht haben wir Glückshotel und HP, AI nachgebucht(teuer, aber notwendig, weil im Umkreis der Anlage ist man abgeschieden) außerdem erklärte man uns auch auf Nachfrage dass dann ALLES AI ist, in der Realität sah es leider anders aus, Markengetränke sind ausgeschlossen sowie das DolcheVita, da benötigt man AI-Plus das Essen war bis auf die gute Pizza,Pasta,Fisch nur zufriedenstellend, nicht warm genug, nach einer Woche keine Abwechslung, unser Zimmer war ok, sauber, Mängel wurde sofort behoben Gästestruktur war für uns ok, vor unserer Abreise/20.9.12 kamen viele Urlauber an, so dass es Platzprobleme beim Essen gab Wir haben erstmals bei Sonnenklartv gebucht. Aufgrund der dort gut durchdachten Verkaufsstrategie wurde ein unrealistisches Urlaubsambiente vermittelt, ohne AI sollte man diese Anlage nicht wählen und wenn man gehobene Ansprüche an einen Urlaub hat,ist dies Anlage nicht die Richtige. Beim Auschecken wurden wir dann noch mit der Gebühr einer Kurtaxe iHv.28Euro konfrontiert, davon war vorab nie die Rede!!! bei Nichtzahlung wurden rechtliche Schritte des Landes erwähnt!!!Was ist denn das bitte?? Wofür zahle ich Kurtaxe in einer abgelegenen Hotelanlage??? Wir hoffen dass dieses Hotel in die Zukunft investiert und entsprechende Veränderungen organisiert

• Zimmer war geräumig, sauber und gut glegen zum Pinienwald Safe nicht AI, Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden

• allgemein sind hier erhebliche Reserven vorhanden die Speisen sind nicht warm genug und die Ausgabe der Gerichte nicht ausreichend, wenn so viele Urlauber vor Ort sind einmal in 14 Tagen ital.Schinken war uns zu wenig Masimos Pizza im Alfredo war hervorragend!

• Schlecht
  • die ITS Reiseleitung,war in keiner Weise akzeptabel, so viel Unfreundlichkeit und schlechte Laune im Urlaub von einer Reiseleitung haben wir noch nie erlebt, zum Teil gab es falsche Infos - an der Rezeption sah es leider ähnlich aus, schade, da man immer mit einem Lächeln und freundlich auf die Mitarbeiter zuging HIER gibt es erhebliche Reserven für ein 4*Hotel!!! - die Mitarbeiter in den Restaurants waren alle freundlich, fleißig und bemüht sich die Überforderung und die teilweise fehlende Org.des Management nicht anmerken zu lassen

• Schlecht
  • der Strand ist mind.500 m entfernt und durch einen Pinienwald,tolle Luft, gut zum Joggen,zu erreichen, am Strand gibt es keine Duschen, kein feiner Sand für uns ok. keine Einkaufsmöglichkeiten,Bus/ 5E pro Person fährt zu unflexibel, Mietwagen sehr teuer,aber zu empfehlen ,da Ausflüge zu teuer sind für das was sie bieten, wir können die Entdeckungsfahrt Kalabrien mit Tropea und CapoVatikano und das Küstentuckern mit Danielle empfehlen, ein toller Typ der ital.Lebensfreude und Spaß mitbringt! Danke für den tollen Nachmittag, auch wenn wir keinen Fisch gefangen haben!

das Animationsteam war ok, sehr freundlich und verbreitete gute Laune,nie aufdringlich, so muss das sein,Komliment an Lorenzo und Suzie für die Tanzqualität!! der Ruhepool war ok, viele Liegen und Sonnenschirme müssen repariert werden zu bemängeln sind fehlende Auflagen der Liegen und kaputte Stühle im Barbereich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns bei der Reiseleitung und Rezeption erkundigen, warum diese unfreundlich gewesen sind. Aufgrund der Ihnen zum Teil falschen gegebenen Infos können natürlich Unannehmlichkeiten vorgekommen sein, wegen der Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Am Strand gibt es zum Beispiel sogar drei Duschen (gleich beim Restaurant neben den Bananenbäumen). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schöne Grüße aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team