Die gesamte Hotelanlage ist in einem super Zustand. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die meisten Gäste sind mitte 30 und älter. Überwiegend Deutsche und Österreicher. Was uns so fasziniert hat: Trotz einer Menge Leute war es nie laut. Die Urlauber verteilen so schön in der weitläufigen Anlage. Ein paar Nörgler gibt es zwar immer, aber das sind dann die Art von Leuten die unfreundlich zum Personal und dauernd am meckern sind. Wer die höchste All In Leistung gebucht hat kommt in einer Woche nicht überall hin. Deshalb reicht das mittlere auch aus. Reisezeit Juni ist spitze. Hatte ca. 34 Grad. Kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Zimmer sauber. Zur austattung sag ich nur Vollkommen ausreichend. Balkon ist klein aber fein. Nur mit der Terassentür aufpassen, die fällt leicht zu.
Restaurants gibt es meines Wissens nach 5. Achtung bei einigen muß man sich anmelden. Wer sich hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Ich frage mich: Was essen die zuhause???? Aber am allerliebsten habe ich das landestypische essen gegessen. Alles einfach lecker. Das Buffet war herrlich anzuschauen diese riesigen platten allerdings nervt es mich wie manche damit umgehen. Die schlagen ne richtige Schlacht.
Wir können uns wirklich nicht beschweren, das Personal war sehr nett. Ich bin ja der Meinung: So wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück. Kofferdienst war auch sehr angenehme Sache. Der Check-in war in 10 min. für den ganzen Bus erledigt. TOP
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas abseits was uns aber nicht störte. Deshalb haben wir es ja auch gebucht!! Der Strand ist voll Ok und das Wasser einfach nur: Ab und rein!!! Ausflugsmöglichkeiten werden auch jede Menge angeboten. Kalabrien ist wirklich sehenswert.
Animation war gut, allerdings wenn man 2 Wochen gebucht hat wiederholt sich das ganze Programm. Liegestühle sind überall ausreichend vorhanden. Der Hotelstrand ist sauber außerhalb sieht man Müll. Ist normal für Italien
| Infos zur Reise | |
|---|---|