Volker Ino (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Viva Italia

Eine relativ große und saubere Anlage, in der die vielen Gäste sich aber gut verteilten (außer an den Regentagen). Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Ständig waren Gärtner bei der Arbeit. Wir hatten ein großes Comfortzimmer, ein großes Bad und eine Terrasse mit Sonnenliegen. Auch unser Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. AI war gebucht, für 0,5 ltr. Flaschen Wasser mussten lächerliche 1,00 € bezahlt werden! Gästestruktur wie schon mehrfach beschrieben.

• Gut
  • Es handelt sich nicht um eine neue Anlage. Es war aber alles sauber und zum Teil neu gestrichen. Unser Comfortzimmer war sehr groß, ebenfalls das Badezimmer. Eine große Terrasse mit zwei Liegen gehörte ebenso dazu. Alle Dinge wie Telefon, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage TV gehörten bei uns zum Standard. Die Möbel schienen neu.

• Gut
  • Im Hauptretaurant gab es reichlich und gute Speisen. Wenn da nicht dieser rote "Schaumwein" zum Mittagessen gewesen wäre! Sauberkeit o.K. Es gab auch immer wieder landestypische Speisen. Die Atmosphäre im inneren Speisesaal kam einer Bahnhofshalle gleich - laut, stickig, unsympathisch. Das zubuchbare Restaurant war sehr gut was die Speisen anbelangt, freundliches Personal, allerdings auch eine sehr große "Halle" mit wenig Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war in der Regel freundlich und zuvorkommend. Wir haben aber des öfteren ein verlorenes Lächeln in den Gesichtern einiger Servicepersonen festgestellt. Fremdsprachenkenntnisse aren gut. Fast jeder sprach auch deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden lagen nicht an.

• Auch wenn die Lage der Anlage als "abseits" der Zivilisation zu bezeichnen ist, wir waren zufrieden. Haben uns erholt, sind zum Strand spaziert und haben nette Menschen kennen gelernt. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Ausflüge sehr interessant und empfehlenswert - falls gewünscht!

Animation fand für uns nicht statt! Volleyball - ein Witz. An zwei Vormittagen in der woche auf dem Plan, aber nicht bei Regen! Für die jüngere Gebneration wurde einiges veranstaltet. Das war es aber auch...! Der Strand war während unseren Aufenthalts in Ordnung. Die Poolanlage war gepflegt und jeder hatte seine Liege. Die "Frühbucher" sind trotz Verbots nicht auszumerzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Volker Ino