- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor dem Urlaub habe ich mir die Bewertungen im Internet über das Hotel angeschaut. Konnte mich auf diesen Urlaub gar nicht richtig freuen, wegen der überaus schlechten Bewertungen. Umso mehr positiv überrascht war ich, als wir vor Ort ankamen. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwar anfangs das falsche Zimmer zugewiesen bekommen (2 Betten statt 3 Betten), aber dieser Fehler wurde umgehend behoben. Anlage des Hotels sehr gepflegt, sehr sauber, es grünt und blüht überall. Auch die Poolanlagen waren sehr großzügig und schön angelegt. Wir haben uns nicht an der "Liegenbesetzung" beteiligt. Jeder beschwert sich darüber, aber alle machen es trotzdem. Wir haben immer einen Platz gefunden. Schirme und Liegen sind in großer Zahl vorhanden. Die Lösung des Hotels den Poolbereich erst ab 9 Uhr zu öffnen ist gar nicht schlecht. Da haben die Leute, die sonst schon um 6 Uhr die Liegen besetzten und dann wieder schlafen gehen schlechte Karten. Am Strand fand man auch immer Platz. Der Strand ist weitläufig, zwar kein reiner Sandstrand, aber das weiß man vorher. Wasser ist glasklar und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und nicht zu lang. Das Essen ist einfach Geschmackssache, meiner jüngeren Tochter hat es nicht so gut geschmeckt. Ich war sehr begeistert von den Nudelgerichten (immer frisch und al dente). Für meinen Geschmack gab es zu wenig Fisch. Aber es ist immer für jeden was dabei. Das angebotene Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Shows am Abend sehenswert. Die kleinen Getränkebecher haben uns anfangs auch verwundert. Man muss zwar öfter laufen, aber so werden die Becher auch ausgetrunken und bleiben nicht halbvoll stehen. Wir mussten selten lange anstehen an den Bars. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die hat dieses Hotel auch nicht verdient. Wir hatten eine wunderbare Woche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre super Bewertung, es freut uns sehr dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen heissen zu koennen ;-) Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Garden Team