- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel zum Abschalten und die Seele baumeln lassen. Service- und Animationsteam sind Spitze, dabei jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmer und die Sanitäranlagen im frei zugänglichen bereich sind sauber und ordentlich. Bis zum Strand sind es 2 bis 5 Minuten (kommt auf die eigene Laufgeschwindigkeit an). Leider kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht reisen (keine Bushaltestelle in der Nähe). Die Straße vor dem Hotel zu Fuß benutzen ist nicht ganz Ohne (Fußweg ist nicht vorhanden). Man ist auf die Hotelshuttelangebote angewiesen welche keine Alternative sind und zeitlich immer begrenzt sind. Auch die vielzahl der Ziele ist doch stark begrenzt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi & Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabi, Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Gruesse aus Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team