Adriano & Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!

Superschöne, sehr große und gepflegte Anlage. Zimmer einwandfrei. Die Poollandschaft ein Traum.

• Größe Ok. Im Zimmer war alles was man braucht. Schönes Badezimmer, Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar, schöner Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.

• Typisch italienische Küche mit tollen Grillabenden. Ich habe im Urlaub 3 Kg zugenommen. Das sagt wohl alles. Wir waren vom Essen und vom Personal total begeistert. Unbegreiflich wie sich hier Leute über das beschweren konnten.

• Von der Rezeption über den Kellner bis zur Putzfrau war das ganze Personal supernett und sehr Kinderfreundlich. Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht. Der Mini Club war für unsere Kinder das schönste am Urlaub. Ganz liebe Animateure die sich um die Kinder gekümmert haben.

• Gut
  • Wussten wir vorher das das Hotel abgelegen liegt. Transfer zum Flughafen nicht mal 15 Minuten. Nächster Ort Pizzo ca.20 Minuten mit dem Bus. Schönes, typisch italienisches Städtchen. Tropea ca. 45 Minuten mit dem Leihwagen. Echt Sehenswert mit Traumhaften Strand. Sehr zu empfehlen als Tagesausflug. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten durch einen schönen Pinienwald.

Freizeitmöglichkeiten gab es ohne Ende. Rund um die Uhr. Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Wasseraerobic usw. Ein Riesenpool und ein etwas "kleinerer" Pool. Beide sehr sauber. Liegestühle und Schirme ohne Ende. Der Strand ist das einzige was uns nicht so gefallen hat. Für ein pärchen ohne Kinder super aber mit Kinder nicht so dolle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise